2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【完成品】threezeroゾイド 1【コンセプトアート】

1 :名無し獣@リアルに歩行:2013/09/29(日) 01:34:17.26 ID:???.net
threezeroゾイドとは台湾のトイメーカーthreezeroから発売予定の塗装済みフル可動1/72ゾイドです。
コンセプトアートを基準としたキットで
制度の高いメカニカルデザインやウェザリングがされています。
トミーも監修しています。
販売元はグッドスマイルカンパニーです。

[2014/春] シールドライガー(仮) \価格未定
[?????] アイアンコング(仮) \価格未定

追加情報をお願いします

2 :名無し獣@リアルに歩行:2013/09/29(日) 01:38:51.25 ID:???.net
>>1おつ
シールドライガーは今のところノーマル仕様だが売れればTGも出るか?

3 :名無し獣@リアルに歩行:2013/09/29(日) 01:44:33.35 ID:???.net
追加情報今月のホビサより
シールドライガーは全長40センチ
アイアンコングは全長30センチ

でかいは正義(震え声)

4 :名無し獣@リアルに歩行:2013/09/29(日) 10:03:25.65 ID:???.net
>>3
まあ、ライガーは尾も含めて40センチだろうがそんでもデカいわなぁ

あと>>1のテンプレ、threezeroは台湾じゃなくて香港のメーカーですぜ!
中華民国じゃなくて、中華人民共和国の方ね
次からは修正して置いて(……パート2が何年後かは知らんけど)

5 :名無し獣@リアルに歩行:2013/09/29(日) 10:07:04.95 ID:???.net
これも1/144でよかったのに
小さいものもなかなかええで

6 :名無し獣@リアルに歩行:2013/09/29(日) 10:14:14.28 ID:???.net
1/144は小さすぎ

7 :名無し獣@リアルに歩行:2013/09/29(日) 10:36:29.50 ID:???.net
でかすぎて買われなくなったやまとの道を辿ってほしくない
まあどのみち小さくても大きくても高いには変わらないがな
とりあえずシールドライガーは買うよ

今のとこでかすぎるだけが不満

8 :名無し獣@リアルに歩行:2013/09/29(日) 12:15:42.97 ID:???.net
デカいだけならいいんだが分解できない完成品なのが収納には地味に痛いと思う
ゾイドはバラせるので、どうにか多数を保管できていたっつー現実があるので

9 :名無し獣@リアルに歩行:2013/09/29(日) 15:49:46.40 ID:???.net
問題は生産数だなー
再販もしないだろうし

10 :名無し獣@リアルに歩行:2013/10/04(金) 18:40:54.54 ID:???.net
やはり大きさがネック
リボルテックやアーツみたいにサイズだけでもお手ごろにすべきだった

11 :名無し獣@リアルに歩行:2013/10/11(金) 19:16:02.03 ID:???.net
画像見た。結構いい感じな汚し塗装が気に入った
これ3万ぐらいするのかなあ?

12 :名無し獣@リアルに歩行:2013/10/11(金) 22:55:37.74 ID:???.net
1/144ホエールカイザーが欲しい

13 :名無し獣@リアルに歩行:2013/10/13(日) 10:27:12.92 ID:???.net
HJだと1/72だったような気がするがNONスケールか
ttps://www.facebook.com/photo.php?fbid=734910189858230&set=a.734741806541735.1073742059.345232028826050&type=3&theater

14 :名無し獣@リアルに歩行:2013/10/13(日) 12:04:23.81 ID:???.net
イベント行って実物見てきたけど、72分の1より一回りは大きいね
てか、ライガーでこれとかコングはどうなるんだろう?

15 :名無し獣@リアルに歩行:2013/10/13(日) 13:47:38.44 ID:520toMYD.net
何故みんなのお気に入りのスラスターガン再現できないんだ

16 :名無し獣@リアルに歩行:2013/10/13(日) 21:00:13.35 ID:???.net
それはブレードライガーとシールドライガーをコンパチにしろと言うようなもんだ

17 :名無し獣@リアルに歩行:2013/10/14(月) 02:36:43.38 ID:???.net
デスザウラーは変にちっちゃくないほうがイイ。

18 :名無し獣@リアルに歩行:2013/10/16(水) 18:41:12.21 ID:yFP8GEpY.net
CA3のデスザウラーとウルトラザウルスだな出すべきは
あとはバスターヘッドとか

19 :名無し獣@リアルに歩行:2013/10/16(水) 23:38:06.53 ID:???.net
>>13
でかいよなこれ
置き場に困ると思う
バラせないし

20 :名無し獣@リアルに歩行:2013/10/17(木) 08:21:33.21 ID:???.net
このスレに限ったことじゃないが、ちょっとでかいものが出るとすぐ置き場がどうとか
言い出すヤツなんなの?お前の家の事情なんて知らんわwって毎回思う。
そんなつまらまいこと書きこむくらいなら部屋の掃除か引っ越しでもしろっての

21 :名無し獣@リアルに歩行:2013/10/17(木) 08:29:57.10 ID:???.net
>>20
でかさは悪って聞いたことないの?

22 :名無し獣@リアルに歩行:2013/10/17(木) 10:35:41.98 ID:???.net
置き場所どうするって?
やまとライガーの隣に決まってるだろ!HAHAHA!

23 :名無し獣@リアルに歩行:2013/10/17(木) 12:20:50.90 ID:???.net
一度は1/72と表記されたんだし
HMM程度の大型化であれば気にせず従来のと並べちまってもいいんじゃね

24 :名無し獣@リアルに歩行:2013/10/19(土) 19:08:44.04 ID:bazsiZnP.net
オトコの副業ナンバーワン!?
イケメン&トーク上手ならOK
安心の業界最大手です★

メーンズ ガーーデン
って検索してみてください♪

まずはサイトを見てみてくださいね!

※正しいサイト名は英語です。

25 :名無し獣@リアルに歩行:2013/11/01(金) 07:29:54.96 ID:???.net
こんなスレあったのか・・・

しかしthreezeroで出すんだろうけど、threeAも関連として出しておいた方が良いと思うぞ
実際予約始まった時はthreeAの方を使う可能性もあるし

出るのはいつになるだろう?
早くて2014年中に予約くらいかなあ

26 :名無し獣@リアルに歩行:2013/11/01(金) 20:52:49.53 ID:???.net
値段がとんでもないことになりそうだけどなこれ
コングとか5万いくんじゃねえの?

27 :名無し獣@リアルに歩行:2013/11/02(土) 10:53:33.42 ID:???.net
>>25
ライガーは2014年の春発売予定だよ

28 :名無し獣@リアルに歩行:2013/11/26(火) 21:27:58.54 ID:???.net
シールドは2万3千円らしい

29 :名無し獣@リアルに歩行:2013/11/26(火) 22:06:04.27 ID:???.net
今週予約開始らしいね。
よく動くかわいいw

30 :名無し獣@リアルに歩行:2013/11/26(火) 22:16:19.32 ID:???.net
思ったよりお手頃!

31 :名無し獣@リアルに歩行:2013/11/26(火) 23:48:50.77 ID:???.net
価格が21000円に訂正されたね

思ったよりお手頃だしこれはいくしかねえ

32 :名無し獣@リアルに歩行:2013/11/27(水) 19:14:38.02 ID:???.net
http://ameblo.jp/gsc-mikatan/entry-11713282121.html
可動性抜群★「ZOIDS SHIELD LIGER(ゾイド シールドライガー)」で遊んでみた!

33 :名無し獣@リアルに歩行:2013/11/27(水) 21:53:06.92 ID:???.net
コックピットがちゃんと再現されてるのは予想外

34 :名無し獣@リアルに歩行:2013/11/28(木) 04:19:38.32 ID:???.net
尼でぽちってきた

35 :名無し獣@リアルに歩行:2013/11/28(木) 06:21:27.16 ID:???.net
>>21
ここのメーカー追っかけてると慣れっこになる

ライガーはあんま良いアレンジとは思わないけど実物見たら欲しくなるかも
リアルスティールのアトムなんか「マジ量産品か!」ってレベルだったし

36 :名無し獣@リアルに歩行:2013/11/28(木) 07:49:03.55 ID:???.net
>>35
>ライガーはあんま良いアレンジとは思わないけど実物見たら欲しくなるかも
この板でそんな事言うのか?
誰がアレンジしたのか知らないって事?
もしかしてthreeAから流れてきただけの人?

37 :名無し獣@リアルに歩行:2013/11/28(木) 10:59:16.02 ID:???.net
>この板でそんな事言うのか?
そりゃ全てのコンセプトアートマンセーってわけじゃないからな
アンチならともかく好みを言ったくらいで絡むなよ

38 :名無し獣@リアルに歩行:2013/11/28(木) 12:12:40.06 ID:???.net
23000円だね

39 :名無し獣@リアルに歩行:2013/11/28(木) 17:13:02.93 ID:/XqKkyEu.net
早速信者が付いてるのか
いいね

40 :名無し獣@リアルに歩行:2013/11/28(木) 21:32:26.40 ID:???.net
アイアンコングを比較してみたが
楽しみだなあ

ttp://up.pandoravote.net/up27/i/pan2hi00003432.jpg

41 :名無し獣@リアルに歩行:2013/11/28(木) 21:34:16.36 ID:???.net
デス
ttp://up.pandoravote.net/up27/i/pan2hi00003427.jpg
ゴジュラス
ttp://up.pandoravote.net/up27/i/pan2hi00003428.jpg
マッド
ttp://up.pandoravote.net/up27/i/pan2hi00003429.jpg
ウルトラ
ttp://up.pandoravote.net/up27/i/pan2hi00003430.jpg

こいつらは全て商品化に期待している
あと個人的にはバスターヘッド

42 :名無し獣@リアルに歩行:2013/11/28(木) 21:41:42.60 ID:???.net
4体合計で10万超え確実。

43 :名無し獣@リアルに歩行:2013/11/28(木) 21:56:06.62 ID:???.net
threezeroいろんな作品つまみ食いしてる感じだからシリーズにはしてくれないだろうね

44 :名無し獣@リアルに歩行:2013/11/28(木) 22:24:21.76 ID:???.net
>>42
最低で20万は行くと思う・・・いや、真面目な話

45 :名無し獣@リアルに歩行:2013/11/28(木) 22:27:22.46 ID:???.net
>>43
まー、タカトミは監修だけで商品開発自体にはほとんどノータッチだし
ゾイド好きのためってよりはthreeA固定ファンのためって方が強いべな
「ゾイドだから」ではなく「threeAだから」で諭吉何枚も飛ばすような人がメイン客だと思う

46 :名無し獣@リアルに歩行:2013/11/28(木) 23:12:47.18 ID:???.net
シールドで二万とかコングでヘタすりゃ四万あるだろ
三万後半は確実じゃねーの

47 :名無し獣@リアルに歩行:2013/11/28(木) 23:27:26.43 ID:MulxlEfS.net
http://blog.livedoor.jp/kadoo-wwrr/archives/51954327.html

48 :名無し獣@リアルに歩行:2013/11/28(木) 23:33:37.81 ID:???.net
何度みてもコングデカい
これ値段ヤバいだろ

49 :名無し獣@リアルに歩行:2013/11/29(金) 00:01:47.06 ID:???.net
価格的にはレギュラーサイズであろうライガークラスすら
購入にはHMMゴジュぐらいの覚悟がいる商品なのは確かだな
アクの強い塗装を味と見るか、邪魔と見るかもわかれそう

50 :名無し獣@リアルに歩行:2013/11/29(金) 00:08:08.88 ID:???.net
>>43
先月のHJ読んでないの?
結構なインタビュー記事があったぞ

3A「CAを読ませていただきこれはうちの世界観にマッチしていると思った 全ゾイドの商品化を希望したい」
タカトミ「ゾイドCAの実写映画化を目指す」

だぞ
期待するしか

51 :名無し獣@リアルに歩行:2013/11/29(金) 00:12:52.04 ID:???.net
>>41
デスザウラーはHMMが絶望的だし
これかMSS以外に新規は望めそうにないのがなあ・・・

52 :名無し獣@リアルに歩行:2013/11/29(金) 00:14:50.14 ID:???.net
>>47

>ちなみに今回発表されたのはこの二種ですが、他の機体に関しても密かに進行中です…!

やはり続くんだな?
デス様期待

53 :名無し獣@リアルに歩行:2013/11/29(金) 00:16:48.59 ID:???.net
まぁ、支那人のビジネストークだ
話半分に聞いときましょ
どうせ本家感覚で集めたら破産する

54 :名無し獣@リアルに歩行:2013/11/29(金) 00:45:07.44 ID:???.net
発売感覚的に破産はせんと思うがまぁお高いお買い物にはなってしまうわな
庶民では購入月はご飯のグレードが下がること必至

55 :名無し獣@リアルに歩行:2013/11/29(金) 01:11:24.03 ID:lsLCpG/q.net
このデスの顔がツボだわ
出たら買っちゃいそう

56 :名無し獣@リアルに歩行:2013/11/29(金) 01:15:52.99 ID:???.net
CAのデス様だがいまいち形状がどうなっているのかわかりにくいんだよな
2のデス様幼体と比べても
別のパーツが混入しすぎ

57 :名無し獣@リアルに歩行:2013/11/29(金) 01:16:23.52 ID:???.net
だから立体化したらその辺スッキリするので
3Aには期待

58 :名無し獣@リアルに歩行:2013/11/29(金) 01:17:24.53 ID:???.net
ttp://up.pandoravote.net/up27/i/pan2hi00003427.jpg

この口の部分のトンガリコーンみたいなパーツがよくわからない
幼体にはないんだよ
つまりこれは後付みたいなんだが
荷電粒子砲の発射口ってわけでもなさそうだ
幼体でも荷電は撃てたし

59 :名無し獣@リアルに歩行:2013/11/29(金) 01:40:14.81 ID:???.net
荷電粒子砲の収縮みたいな役割じゃねえの
エネルギーの集中を効率良く行うため的な

60 :名無し獣@リアルに歩行:2013/11/29(金) 03:32:40.14 ID:???.net
カラーコーンを戯れでくわえて外れなくなっただけだろ

61 :名無し獣@リアルに歩行:2013/11/29(金) 08:13:26.99 ID:???.net
ブキヤで見れるみたいね

62 :名無し獣@リアルに歩行:2013/11/29(金) 20:57:55.94 ID:???.net
CAアートのゾイドはみんなズングリしてて強そうなのがいい
アニメ版のヒョロヒョロな痩せたデスザウラーはただの木偶の坊

63 :名無し獣@リアルに歩行:2013/11/29(金) 21:16:57.95 ID:???.net
マジかよ一番ヒョロガリのトミー版デス最低だな

64 :名無し獣@リアルに歩行:2013/11/29(金) 21:21:25.15 ID:???.net
アニメのデスがヒョロヒョロとか嘘もいいとこ
むしろデブとか言われてデス様教徒には叩かれてる

65 :名無し獣@リアルに歩行:2013/11/30(土) 10:57:00.61 ID:???.net
アニメのデスって結構ヒョロいだろ
なんつーか首が細い
トミー版は下半身がデブ

66 :名無し獣@リアルに歩行:2013/11/30(土) 11:43:27.32 ID:???.net
http://tagoal.flxsrv.org/images/00_thumbnails/P1130667.jpg
http://i.imgur.com/mx5kMfa.jpg
http://i.imgur.com/wVrVvXF.jpg
http://i.imgur.com/Zr5XCOn.jpg

67 :名無し獣@リアルに歩行:2013/11/30(土) 12:54:09.96 ID:???.net
なんで無駄に手がデカイの?

68 :名無し獣@リアルに歩行:2013/11/30(土) 13:19:48.08 ID:???.net
便利だからね

69 :名無し獣@リアルに歩行:2013/11/30(土) 19:30:28.31 ID:???.net
こうして見てみるとアニメ版デスは綺麗にまとまってるな
正直アニメ版を先に見るとトミー版が弱そうに見えてしまう

70 :名無し獣@リアルに歩行:2013/11/30(土) 22:39:59.64 ID:???.net
一度はノンスケールって表記だったけどサイト見る限り結局1/72ってことでいいのか
オリジナルの連中をコイツと並べられるレベルまで塗るのに苦労しそうだ

71 :名無し獣@リアルに歩行:2013/12/01(日) 16:03:59.45 ID:???.net
18600円
ttp://www.amiami.jp/top/detail/detail?gcode=FIGURE-003528&page=top%2Fsearch%2Flist%3Fs_keywords%3D%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%AC%E3%83%BC%24pagemax%3D20%24getcnt%3D0%24pagecnt%3D1

72 :名無し獣@リアルに歩行:2013/12/01(日) 16:04:46.88 ID:???.net
18860円だった

73 :名無し獣@リアルに歩行:2013/12/04(水) 08:53:24.69 ID:???.net
>>71
短く出来る事を覚えてからにしようね

74 :名無し獣@リアルに歩行:2013/12/05(木) 21:42:23.89 ID:???.net
尼で予約しようと思ったけど銀行振込が選べなかった
今回はあみあみで買おうか

75 :名無し獣@リアルに歩行:2013/12/11(水) 22:43:32.16 ID:???.net
続報ないと空気やね

76 :名無し獣@リアルに歩行:2013/12/15(日) 21:45:02.27 ID:???.net
ブキヤに展示してあったよ
40センチぐらいあったぞ
デカい

77 :名無し獣@リアルに歩行:2013/12/22(日) 23:05:22.09 ID:???.net
なぜ第二弾がコングなのか?デスはないにしてもゴジュラスでも良かったのではないか?

78 :名無し獣@リアルに歩行:2013/12/22(日) 23:49:16.53 ID:???.net
HMMがゴジュラスだったしコングでいいじゃん

79 :名無し獣@リアルに歩行:2013/12/31(火) 12:01:05.88 ID:???.net
デスザウラー出たら起こして

80 :名無し獣@リアルに歩行:2014/01/09(木) 16:57:12.77 ID:???.net
http://www.threezeroblogjp.com/blog/m48f872expz3fszz0ch6q75kxc7atu

81 :名無し獣@リアルに歩行:2014/01/10(金) 00:52:20.39 ID:???.net
>>80
はぁーマジかっけぇー
アイアンコングの決定版じゃねえのかこれは

82 :名無し獣@リアルに歩行:2014/01/13(月) 19:30:03.25 ID:???.net
ここのデス様早く買いたい

83 :名無し獣@リアルに歩行:2014/01/19(日) 01:21:31.98 ID:???.net
ほんと話題がないな
次はWFかな

84 :名無し獣@リアルに歩行:2014/01/19(日) 11:09:02.46 ID:???.net
シールドの開発画稿でてるな
ttp://www.threezeroblogjp.com/blog/b1zwgdktyks9r3heiozedqwhhj7wmj

85 :名無し獣@リアルに歩行:2014/01/22(水) 11:18:50.73 ID:???.net
汚し入ってないやつが出たら欲しい

86 :名無し獣@リアルに歩行:2014/01/24(金) 21:54:45.80 ID:???.net
おいおい3Aとのコラボを根底から覆す気かw

87 :名無し獣@リアルに歩行:2014/01/25(土) 11:55:50.22 ID:???.net
コングの開発画稿もでてるね
ttp://www.threezeroblogjp.com/blog/53zlfu71r6mnwt8pms7fuogqvzddbw

88 :名無し獣@リアルに歩行:2014/01/25(土) 23:08:31.81 ID:???.net
コングでかいな
そして幅も何気に広い
完成品ととはいえ箱の大きさも凄そうだ

89 :名無し獣@リアルに歩行:2014/01/25(土) 23:10:59.86 ID:???.net
これ3万に納まらんだろ
3万5千くらいはいきそう4万予想だけど

90 :名無し獣@リアルに歩行:2014/02/10(月) 08:37:58.45 ID:???.net
コング夏みたいね

91 :名無し獣@リアルに歩行:2014/02/10(月) 23:02:02.42 ID:???.net
http://www.threezeroblogjp.com/blog/wf201402

92 :名無し獣@リアルに歩行:2014/02/11(火) 11:00:03.72 ID:???.net
>>91
塗装いい感じだね
左肩の砲の中に何かあるけどなんだろ

93 :名無し獣@リアルに歩行:2014/02/11(火) 11:59:13.24 ID:???.net
>>91
サイトが表示されないんだが

94 :名無し獣@リアルに歩行:2014/02/12(水) 08:11:24.01 ID:???.net
>>93
普通に表示されるけど・・・
↓でもだめ?
ttp://static.squarespace.com/static/52c6b0f2e4b0c00ce76a5875/t/52f85023e4b0a5a45c1b5f8b/1392005156501/wf2014win07.jpg
ttp://static.squarespace.com/static/52c6b0f2e4b0c00ce76a5875/t/52f85062e4b0a5a45c1b602b/1392005220216/wf2014win08.jpg

95 :名無し獣@リアルに歩行:2014/02/13(木) 00:14:26.40 ID:???.net
>>94
見れました

96 :名無し獣@リアルに歩行:2014/03/17(月) 19:59:48.53 ID:UHUeZjZZ.net
お客様各位

 こちらのメールは
「ZOIDS SHIELD LIGER (ゾイド シールドライガー)[スリー・ゼロ]」
をご予約もしくはご予約確認中のお客様にお送りいたしております。

 この度問屋から、同商品の発売が、
予定の「14年03月未定」から「14年04月未定」に変更されるとの連絡が
ありましたのでご連絡差し上げました。

 発売日の変更により、ご迷惑をお掛けいたしますことメーカーに
代わりましてお詫び申し上げます。

 当商品と一緒に他商品をお買い上げのお客様もいらっしゃるかと思いますが、
変更の結果、当店の同梱可能月を大きく越える場合は、誠に申し訳ございませんが、
こちらでご注文を統合・分割させて頂く場合がございます。
 また、すでに入荷済みの商品の別途先送りや、他の商品とあわせての発送も可能ですので、
ご希望の際はご連絡ください。
(恐縮ですが、どちらの場合も送料は別途発生する可能性がございますので
あらかじめご了承下さい)

 万一、再度の変更等ございましたらご連絡差し上げます。
 それでは、商品発売まで今しばらくお待ちいただけますよう
お願いいたします。

 その他、ご不明な点がございましたら、弊社までご連絡ください。
 ありがとうございました。


はい

97 :名無し獣@リアルに歩行:2014/03/17(月) 20:14:00.58 ID:???.net
発売中止フラグか

98 :名無し獣@リアルに歩行:2014/03/17(月) 21:25:26.75 ID:???.net
3Aのメタルギアレックスも散々延期したけど最終的には発売したから大丈夫だと思う
だが新消費税の適用が微妙に悔しい

もう年内に発売してくれればいいよ

99 :名無し獣@リアルに歩行:2014/03/17(月) 22:57:33.39 ID:???.net
ゴジュラスとデス出してくれるならコングにもお布施します

100 :名無し獣@リアルに歩行:2014/03/19(水) 18:13:39.26 ID:???.net
やまとライガーみたいになりませんように

101 :名無し獣@リアルに歩行:2014/03/26(水) 08:50:57.85 ID:???.net
シールド、アマゾンだと4/30だけどタカトミのページだと4月上旬になってるな

102 :名無し獣@リアルに歩行:2014/03/28(金) 08:01:56.62 ID:???.net
シールド出荷開始
箱がなんかいまいち
ttps://twitter.com/threezero_nwsjp/status/449132522094329857

103 :名無し獣@リアルに歩行:2014/03/29(土) 00:57:29.81 ID:???.net
俺は好きだぜ
青と白は共和国を象徴する色だし

104 :名無し獣@リアルに歩行:2014/03/29(土) 01:11:09.90 ID:???.net
おお、アマで予約したけどいつ届くんだろ

105 :名無し獣@リアルに歩行:2014/03/29(土) 17:20:39.04 ID:???.net
延期の報があったかと思えば出荷の報か
肝心なのはオレが予約したあみあみはいつ出荷になるかなんだぜ

106 :名無し獣@リアルに歩行:2014/04/02(水) 17:18:23.99 ID:???.net
あれ?
今Amazonで予約ちゃんと確認したら金額がえらいことになってる
19000円のとき予約したはずなのに勝手にアホみたいな値段に・・・
これは強制キャンセルか?
マジ最悪だ・・・
http://i.imgur.com/ptuo9Lf.jpg

107 :名無し獣@リアルに歩行:2014/04/08(火) 08:07:43.89 ID:???.net
ZOIDS シールドライガーは4月21日より出荷開始!
ttp://www.threezeroblogjp.com/blog/slgscshipping

108 :名無し獣@リアルに歩行:2014/04/11(金) 00:57:04.08 ID:???.net
http://i.imgur.com/xF6TZf3.jpg
http://i.imgur.com/5AwYOrX.jpg
http://i.imgur.com/AWgoBWS.jpg

まじ楽しみ

109 :名無し獣@リアルに歩行:2014/04/12(土) 11:29:26.81 ID:???.net
この分だとGWには自室に飾ってニヨニヨ眺められるな

110 :名無し獣@リアルに歩行:2014/04/12(土) 21:53:55.29 ID:???.net
>>106
自分もそうだったけど、今見たら普通の値段に戻ってる
ってか、今の割引状態なんだけど・・・
正常な時にいくらまで下がってたか覚えてる人いない?

111 :名無し獣@リアルに歩行:2014/04/12(土) 22:47:01.23 ID:???.net
>>110
19500くらいだったなぁ俺のときは

112 :110:2014/04/12(土) 23:10:47.63 ID:???.net
>>111
サンキュー
今は18782だね
何となくもう少し安くなった気がして・・・勘違いかもだけど
強制キャンセルじゃなかったのは良いけど、価格保証もリセットされてたら嫌だよね

113 :名無し獣@リアルに歩行:2014/04/13(日) 22:28:50.18 ID:???.net
動物虐待者リスト
犯罪者◆樋口昭彦(44)◆日本興業銀行行員◆東京都世田谷区砧3◆猫を洋弓銃で殺害
犯罪者◆北田哲生(33)◆さくら銀行行員◆川口市栄町二◆猫の頭部切断して玄関先に放置
犯罪者◆大久保雄路(21)◆中卒無職◆宇都宮市清住1◆ハムスター20匹以上殺した後、飼い犬、猫を蹴りやゴルフクラブで撲殺
犯罪者◆森山博人(37)◆無職◆神戸市須磨区東落合1丁目◆自宅のベランダから猫6匹を投げ落とし殺す
犯罪者◆長谷川正宏(33)◆那覇市立神原中学校教諭◆那覇市樋川のマンション8階◆猫をマンション8階から投げ捨て
犯罪者◆上原宏之(38)◆川崎市建設局土木管理部主査◆東京都大田区西六郷2◆猫を粘着テープ巻きにして車に放置猫23匹殺
犯罪者◆松原潤(27)◆九州大学工学部卒無職◆広島県呉市焼山西3丁目◆ネットに猫虐殺写真公開
犯罪者●栗山龍(40)●猫虐殺が出来るSMクラブ経営者(検索おすすめ)
犯罪者●松本誠(28)●無職●大阪鶴見花博公園で猫を岩に叩き付け池に投げ殺す
犯罪者●村元隆俊(32)●飼い犬を虐待死火を点けて殺す、止めに入った祖母も灯油をかけ殺害
犯罪者●増田和春(57)●農業●犬の悲鳴に気がついた、無職女性の飼い犬の首を切って殺す。
犯罪者●館山祐子(50)●北海道苫小牧市、元ペットショップ経営●犬計6匹餓死させる「エサをやったが食べなかった」
犯罪者●松葉聡・酒出ひろまさ(13)(15)●白鳥撲殺犯人●見川中学校
栗田隆史・森山慎一・高柳政男・高橋新一・廣瀬勝海・新倉弘章・高森泰亘・西野智強・上利友一・石原外喜男・金田拓也・田中一成・林竜也(18) 佐藤忠志・東海林勝男・尾崎武久
鏑木敬・立花亮太・本忠雄・小俣純雄・シミズカズタカ(鈴木大介)・長島隆・田中善行・豊永哲郎・増田昇・秋山康博・初芝徳幸・堂地唯・土田博行・高見明美・加藤哲啓
野田誠・石井典子・舟串恵子・八島えり子・メアリー・ ベール・鯨豊明・稲垣銀次郎・伊達恵・ 新井浩志・松本知子、バーナード・マルソネク、ローラ・カンリフ、
子猫を踏み殺した中学3年男子(14)子猫を踏み殺した警備員男(59)猫4匹をボーガンで撃ち殺した高知大1年の男子学生(18)
60名以上逮捕者が出ています。まだいますので、お楽しみに!

全員精神異常者です
今も生きている鬼畜共です

114 :名無し獣@リアルに歩行:2014/04/13(日) 22:29:26.64 ID:???.net
動物虐待者の犯人の顔
大久保雄路
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6183/sub/ookubo.jpg
松原潤
http://web.archive.org/web/20020802043315im_/http://www.fukuoka-tanteifile.com/file/img_file01/1.jpg
http://web.archive.org/web/20020811210339/http://www.fukuoka-tanteifile.com/file/img_file01/file1img.html
http://web.archive.org/web/20020802043315/http://www.fukuoka-tanteifile.com/file/file01.html
http://ameblo.jp/mahadiva666/image-11545268736-12564782685.html
http://web.archive.org/web/20020802043315im_/http://www.fukuoka-tanteifile.com/file/img_file01/mj.jpg
http://blog-imgs-24.fc2.com/s/u/l/sulume08/nekogoroshimatsubarajyun.jpg
森山慎一
http://stat.ameba.jp/user_images/8c/dc/10019458635.jpg
http://blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_031/gogoyu/7204425.jpg
長島隆
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/a2/80/yamaneko_tsushima/folder/901781/img_901781_18233537_1?1347236209
松本誠
http://stat.ameba.jp/user_images/20090316/19/karu43n/8b/a5/j/o0190026610153180994.jpg
高柳政男
http://surume.s278.xrea.com/takayanagi3.jpg
http://surume.s278.xrea.com/takayanagi2.jpg
http://surume.s278.xrea.com/takayanagi.jpg
高橋新一
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/cb/6a246621f1b67badca46ed78fb9f105a.jpg
廣瀬勝海
http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/186061_100002132290626_5829078_n.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20111113/19/tomoesatosi/b8/71/j/o0800059911609248623.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20111113/19/tomoesatosi/c3/8f/j/o0800059911609248645.jpg

115 :名無し獣@リアルに歩行:2014/04/21(月) 23:58:40.24 ID:???.net
あみあみからメールが来たと思ったら、仮予約から通常予約の変更の連絡だったわ
そんなのいいから出荷はよ

116 :名無し獣@リアルに歩行:2014/04/22(火) 20:21:16.75 ID:fjLuipdf.net
口稼働しないのね。発送前の今気付いた…

117 :名無し獣@リアルに歩行:2014/04/22(火) 22:17:06.12 ID:???.net
え、嘘だろ?

118 :名無し獣@リアルに歩行:2014/04/23(水) 09:38:56.36 ID:???.net
確かにどの写真も同じような顎の角度で固定されてるな・・・・・・・・・・
マジかよ・・・・・

119 :名無し獣@リアルに歩行:2014/04/23(水) 10:50:37.82 ID:???.net
レビュー見てきたがちゃんと口開閉するから安心しろ

120 :名無し獣@リアルに歩行:2014/04/23(水) 11:10:04.42 ID:???.net
レビューもう上がってんの?

121 :名無し獣@リアルに歩行:2014/04/23(水) 11:22:05.71 ID:???.net
>>120
ふたばにレビューきてるね
胴体のボールジョイントの受けが脆いらしく早速壊しているが

122 :名無し獣@リアルに歩行:2014/04/23(水) 11:46:07.10 ID:???.net
みてきた
口は動くみたいだけどあちこち脆そうだね

123 :名無し獣@リアルに歩行:2014/04/23(水) 12:48:30.64 ID:???.net
脆いわけではないんだけどね
ゾイドしかいじった事が無い・・・って人は少ないと思うけど、
シリコンスプレーは必須だと思うよ

尼は今日くらい発送かな?

124 :名無し獣@リアルに歩行:2014/04/23(水) 13:27:54.72 ID:???.net
箱から出したら壊れてたわけだから初期不良かな?
まぁいずれにせよブンドドするなら関節にシリコンかリップクリームは必要かもね

125 :名無し獣@リアルに歩行:2014/04/23(水) 18:11:22.37 ID:???.net
テレビの横に座らせて置きたい。親が見たら汚れてて捨てられそうだが

126 :名無し獣@リアルに歩行:2014/04/23(水) 20:27:34.34 ID:???.net
口は確かに動くけど10度ぐらいしか動かないですね

127 :名無し獣@リアルに歩行:2014/04/23(水) 21:01:28.60 ID:???.net
電飾仕込んでる関係だろうか?
閉じた状態と区別が付くくらいなら良いんだが・・・

尼からは発送されたんで明日にはいじれるw

128 :名無し獣@リアルに歩行:2014/04/23(水) 22:27:47.61 ID:???.net
尻尾の横の穴ってなんなんだろう意味は無いのかな

129 :名無し獣@リアルに歩行:2014/04/23(水) 22:31:46.19 ID:???.net
これ電池どこに売ってんだ

130 :名無し獣@リアルに歩行:2014/04/23(水) 23:13:17.13 ID:???.net
>>129
もしかしてAG1?ならLR621ってやつだけど・・・

正直、日本だとあまり馴染の無いやつ
尼で探すのが良いかと

131 :名無し獣@リアルに歩行:2014/04/23(水) 23:29:43.20 ID:???.net
>>130
ありがと。

これ出来いいね。他にない感じのゾイドなのがいい
シールドライガーなんて飽き飽きなのに新鮮な気持ちで楽しめる
http://i.imgur.com/hd4uktG.jpg

132 :名無し獣@リアルに歩行:2014/04/23(水) 23:52:09.79 ID:???.net
うちもきたー

最初はおっかなびっくり動かしてたけど以外に頑丈そう
アキバのブキヤで飾ってあったサンプルそのままが目の前にあってチョイ感動

しかし、マニュアル見てるけど発光スイッチの場所が解らないんだぜ

133 :名無し獣@リアルに歩行:2014/04/23(水) 23:55:41.88 ID:???.net
たしかに場所わからんw
これ腰の稼動とか首あんま動かんのね
それともビビってるだけなのかなぁ

134 :名無し獣@リアルに歩行:2014/04/24(木) 00:17:36.63 ID:???.net
クビと胸に引き出し間接あるけど場所とデザインのおかげであまり効果がない罠
そして今後発売するコングのデカさにガクブル

135 :名無し獣@リアルに歩行:2014/04/24(木) 00:22:20.17 ID:???.net
コングは値段いくらだろ?
4万はいくかねぇ。
メタルギアREXで58000だっけ?
あれよりは全然小さいからどうなんだろうか。

136 :名無し獣@リアルに歩行:2014/04/24(木) 01:02:09.93 ID:???.net
単純に大きさを比較するなら倍の4万は行きそうだがどうだろう
目の前にあるシールドがこじんまりと見えるとか、もう実物を見るのが楽しみですわ(白目)

137 :名無し獣@リアルに歩行:2014/04/24(木) 04:58:28.26 ID:???.net
デス様はよ

138 :名無し獣@リアルに歩行:2014/04/24(木) 09:18:24.47 ID:???.net
なんでブキヤもthreezeroも1/72なのにこんなに大きさ違うの
CAってでかめの設定なの?
でもパイロットの大きさも違うよな

139 :名無し獣@リアルに歩行:2014/04/24(木) 10:56:36.02 ID:WcTDWXxS.net
>>138
開発画稿にはF-16との比較があるけど、機体から逆算して・・・って感じか?
うちもやっと届いたんでパイロット取り出してみたけど、元と比べると倍くらい違うw
まあ、そんな気にするなって事か


ところでシリコンスプレー必要かと思ったけど、あんまり使うとこ無いね
3Aお得意の全部ボールジョイントかと思ったら、四肢の付け根と首部分は違うみたいだ
縦横の組合わせと回転で結構動くね、首以外は

特に首の部分は上下左右のみで回転は出来なさそうなんで注意
ライトアップすると中の構造がよく分かるんで、バッテリーの準備は忘れずに
ただ、首の上下は可動範囲が狭過ぎるわ固いわで正直機能してないw

・・・と思って再度確認したら、首の回転はあった!
クリック式で左右にワンクリックしか動かせないけどなw
(実際は頑張ればまだ回せるけど・・・やめた方が無難)

140 :名無し獣@リアルに歩行:2014/04/24(木) 11:22:11.18 ID:???.net
>>139
おーそなのか
首はも胴体も怖くて動かせない俺にはありがたい情報だ

これシリコンスプレーどころかそのうち関節へたってきそうだなw

141 :名無し獣@リアルに歩行:2014/04/24(木) 13:00:37.58 ID:???.net
>>140
お役に立てたようでなによりだ
確かに関節がへたる可能性はありそうだけど、四足だしまあ大丈夫かな

それと、>>134読んで、首の引き出しの事も今更気付いたw
それでも上下はあんまり変わらないけど、左右や回転はやり易くなった

胸と腰の引き出しはカチカチってクリックの音が気持ちいい
ここはボールジョイントだから身体をひねるのにも有効かも

口の開閉は、画稿や元となったCA見ると元々こんな感じかもね
口を思いっきり開けて、牙が指に刺さらない様にするのが実はメインだったりw

四足の場合に何て言うのか知らないけど、膝に当たる部分は流石にキツメだね
背中のキャノン関係と合わせてシリコンスプレーは使っておいた

唯一、足の甲の可動が不思議
わざわざ接着するまでもないか?って事なんだろうか

142 :名無し獣@リアルに歩行:2014/04/24(木) 13:46:34.04 ID:???.net
怖くて電池入れれない。色々ギシアン言ってて壊しそうw

143 :名無し獣@リアルに歩行:2014/04/24(木) 14:24:07.43 ID:???.net
>>142
あごの下のパーツを外すのが怖いのかな?
三角形の頂点一点と底辺の横線で嵌まってるだけ
思いっきりギシアン言わせてグラグラ揺らしながら引っこ抜けば大丈夫だよ

電池は小さいし、プラマイ分かり難いし、ボックスは遠くでちょっと入れにくいけど、
スプリング弱めで余裕あるからセットするのは割と楽
オレンジのキャノピーを通してブルーの2灯が光るのは綺麗だよ
がんばれ!

144 :名無し獣@リアルに歩行:2014/04/24(木) 14:41:31.56 ID:???.net
>>143
ありがとう!
なんとか外せました。電池入れて無事に電飾着くことを祈りつつ。
ってしっぽ弄ってたらジョイントボール簡単に外れてきたwうわあ

145 :名無し獣@リアルに歩行:2014/04/24(木) 21:34:16.03 ID:???.net
これ何と絡ませて遊んだらいいんだろう
1/72の人間やら戦車でも買うかなぁ

てか電池なくてLEDつけたことないんだけどどんな感じ?
地味なのか派手めなのか・・・

146 :名無し獣@リアルに歩行:2014/04/26(土) 00:38:40.63 ID:???.net
わりとマジでスイッチの場所がわからない

誰か教えて。。。

147 :名無し獣@リアルに歩行:2014/04/26(土) 07:07:46.20 ID:???.net
>>145
オリジナルのコマンドRGCと遊ぶのがベストなんだろうけど
コレと並べられるほど改修するのにかなりの苦労をしそうだ

148 :名無し獣@リアルに歩行:2014/04/26(土) 09:50:47.01 ID:???.net
>>146
顔、あご下のたてがみの右部分の裏っかわ
どっちかというと上の方(中心より)
分かり難くてスマン
スイッチは上に押し上げれば点灯するよ

スイッチボックス開けた時に左右を見てみれば片方だけ(つまり電池ボックス見た状態だと
左に見えるはず、頭は上でね)に、ネジの頭が見えると思う
その裏と考えた方が早いかも

149 :名無し獣@リアルに歩行:2014/04/26(土) 10:10:28.00 ID:???.net
>>148
細かくありがとう!
助かったよ

150 :名無し獣@リアルに歩行:2014/04/26(土) 13:57:21.38 ID:EFWWkoAO.net
かっこええ。このウェザー塗装よく量産出きたもんだ。しかしなかなか大きい

151 :名無し獣@リアルに歩行:2014/04/26(土) 15:40:47.89 ID:???.net
電池BOX分かったけど、どう外したら良いか分からない…

152 :名無し獣@リアルに歩行:2014/04/26(土) 17:21:39.23 ID:???.net
144読んでも無理かいな?

153 :名無し獣@リアルに歩行:2014/04/27(日) 12:38:23.26 ID:???.net
>>152
スマン
144参考にしてやってみる

154 :名無し獣@リアルに歩行:2014/04/27(日) 13:45:57.47 ID:???.net
これ不具合だよな?
http://i.imgur.com/7R09W3D.jpg
レビューとかでもクローズアップされるような場所じゃ無いからわかりにくいが。

155 :名無し獣@リアルに歩行:2014/04/27(日) 14:25:58.98 ID:???.net
>>154
う〜ん、どこの事なのかもうすこし説明が欲しい


が、ジョイントの右が欠けてる?
確かにそれは不具合だと思うよ
グッスマに連絡してみたらどうだろう

156 :名無し獣@リアルに歩行:2014/04/27(日) 14:29:48.58 ID:???.net
>>155
そうそうそこそこ!
赤丸とかしときゃよかったかな
わかりにくくてすまん

連絡してみるわ
サンキュー

157 :名無し獣@リアルに歩行:2014/04/27(日) 21:40:49.71 ID:???.net
 。・。∧_∧。・。
。゚  ( ゚´Д`)  ゚。 うえぇぇん関節が折れた
  o( U U
   'ー'ー'

158 :名無し獣@リアルに歩行:2014/04/27(日) 23:31:57.05 ID:???.net
>>157
どの部分?
あまりに固いとこはシリコンスプレー使っておいた方が良いよ
手遅れだけど

ただ、正直に状況説明すればグッスマが対応してくれるかもよ
ダメ元で連絡してみたら?

159 :名無し獣@リアルに歩行:2014/04/29(火) 16:01:19.38 ID:???.net
ふたばのレビューでも胴体まっぷたつになってたな
ギトギトに塗装されてるし経年劣化が心配だ

160 :名無し獣@リアルに歩行:2014/05/02(金) 15:29:35.01 ID:???.net
尻尾がポロポロ抜け落ちるから、テッシュ噛ませた。

161 :名無し獣@リアルに歩行:2014/05/02(金) 17:30:05.03 ID:???.net
駄目だ…ボールジョイントゆる過ぎて尻尾固定不能。グッスマさんに連絡してみる('A`)

162 :名無し獣@リアルに歩行:2014/09/05(金) 00:04:19.64 ID:???.net
アイアンコングの続報はないのか

163 :名無し獣@リアルに歩行:2014/09/27(土) 11:44:55.11 ID:???.net
グッスマブースにコングなし・・・
ttp://hobby.dengeki.com/news/34425/

164 :名無し獣@リアルに歩行:2014/09/29(月) 07:19:40.89 ID:???.net
あれれ
ポシャったのか?

165 :名無し獣@リアルに歩行:2014/10/11(土) 10:33:58.33 ID:???.net
ポシャった訳ではないみたい

>10月1日から5日まで広州で開催のチャイナ・インターナショナル・コミックス・フェスティバル (China International Comics Festival ) 2014におけるthreezeroブースをご紹介!

ttp://www.threezeroblogjp.com/blog/cicfthreezero
ttp://static.squarespace.com/static/52c6b0f2e4b0c00ce76a5875/542cf9eee4b00504371cf049/542cf9f1e4b078b8005c0326/1412233715362/10668916_10154699963370096_5613003076327761402_o.jpg
ttp://static.squarespace.com/static/52c6b0f2e4b0c00ce76a5875/542cf9eee4b00504371cf049/542cf9f1e4b0b8e6564c2dfe/1412233715415/1074566_10154699963680096_107955810354351883_o.jpg

166 :名無し獣@リアルに歩行:2014/10/11(土) 12:28:17.86 ID:???.net
出るのかコング

しかしデスザウラーかウルトラにしとけよ
そっちのが需要あるだろwww
コングはHMMで出てるんだからもう置き場ねーよw

167 :名無し獣@リアルに歩行:2015/01/14(水) 17:43:53.81 ID:7jEVJ8/m.net
明日からスリーゼロで販売開始よん
http://www.threezeroblogjp.com/blog/ironkong04

ただ、特典あるわけじゃないし、しばらく(一ヶ月くらい?)は受け付けるはず
それまでにはグッスマの対応も分かるだろうから慌てなくても良いかな

168 :名無し獣@リアルに歩行:2015/01/14(水) 19:53:52.39 ID:???.net
本当に出るんだね

169 :名無し獣@リアルに歩行:2015/01/16(金) 14:20:03.84 ID:zsyJIqfM.net
https://www.youtube.com/watch?v=JU5NZA_LmcI
(^_^)/

170 :名無し獣@リアルに歩行:2015/01/20(火) 12:10:02.93 ID:???.net
http://www.goodsmile.info/ja/product/4825/
ZOIDS IRON KONG

価格 38,000円 +税
発売時期 2015年05月
仕様 1/72スケール・ABS, PVC, POM製塗装済み可動フィギュア
   高さ約260mm、幅約260mm、奥行き約320mm
   コクピットと目に点灯ギミック搭載(要電池 AG1×3。電池別売り)
原型制作 / 発売元 threezero

171 :名無し獣@リアルに歩行:2015/01/20(火) 12:42:19.04 ID:???.net
ごめんなさい、高すぎて買えません

172 :名無し獣@リアルに歩行:2015/01/23(金) 02:14:35.20 ID:???.net
そうか、今気付いた
横から顔見た時のヌルッと伸びた口元、
なんかに似てると思ってたんだが、ゴリラよりもオランウータンに近いんだ

173 :名無し獣@リアルに歩行:2015/02/16(月) 00:09:13.11 ID:???.net
マジで4万かよワロタ

174 :名無し獣@リアルに歩行:2015/03/31(火) 23:00:50.57 ID:???.net
http://akibahobby.net/2015/03/threezero_zoidsironkong_sample.html
アキバHOBBY
「ZOIDS IRON KONG (ゾイド アイアンコング)」サンプルレポート

175 :名無し獣@リアルに歩行:2015/04/27(月) 16:32:02.46 ID:???.net
デスザウラーなら買ってた

176 :名無し獣@リアルに歩行:2015/04/27(月) 16:33:55.64 ID:???.net
なんで第二弾がゴリラなの?安くもないのに
せめてゴジュラスでいいだろ

177 :名無し獣@リアルに歩行:2015/07/20(月) 23:32:05.05 ID:???.net
V6森田と美雪ありすも破局みたいですね。
結局はドスケベAV女優。
プライベートでも乱交しまくりでバレちゃうとかwww

http://occultarround.com/arisu_miyuki.html

178 :名無し獣@リアルに歩行:2015/07/21(火) 23:52:29.12 ID:???.net
海外の富豪向けの日本人女性売買カタログが出回っているようです。
(全裸画像なので閲覧注意)
http://www.trendnews2015.cf/urikai.html

179 :名無し獣@リアルに歩行:2023/11/11(土) 14:47:28.31 ID:PWl+Bn3Ty
未成年者の犯罪や自殺が急増してる一方、保育園ガーだの学童ガーだの子育て罰だのほざいてる恥知らす゛が騒いでるあたり明らかに因果関係
があるよな、制服が高いだのデサ゛インて゛学校を選んでもおかしくないくらいだろうに、親としての資格のなさに唖然とするわな
こうした不幸な子を減らすために少子化は有効だし、出産一時金だの児童手当だの全廃して、ひとり産み落とすこ゛と5千萬は課税すへ゛きだろ
分割でも払える見込みがなければ遺棄罪で懲役にして支払わせるべきだし.子か゛親といるべきとか思い込みだし、鳥の托卵に学ぶべきだし
悪法極まりない親権なと゛廃止すべきだし,親権か゛欲しけれは゛刑法に連帯責任条項を作って親としての責任を自覚させるべきだろ
他人の子と接しながら直接給付したい大人なんていくらでもいる中、社会的分断惹起してでも赤の他人から金銭強奪しようという税金泥棒に
育てられたら強盗殺人テロリス├であるクソ航空関係者のように私権侵害して地球破壊して災害連発させて人を殺して私腹を肥やすクズが
増殖するだけで国土に国カに治安にと破壊されて莫大な税金注入で年金受給してる老人の次に狙われるのは子育てしてる裕福そうな家だわな
(羽田]ttps://www.call4.jΡ/info.phΡ?Type=items&id〓I0000062 , tΤps://haneda-projеct.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

41 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200