2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思考盗聴についての裏事情19

741 :基地局:2016/08/17(水) 18:32:55.40
>>740

☆1回の行動で数百件、15年間で数万件らしい。
全て繋ぎっぱなしになっていると仄めかしている。
数万件の被害者のうち、ほとんどが放置だと思われるが、
被害者にとって、再発の可能性は消えることはない。

被害者のほとんどは2チャンネルに書き込んだことのある人らしい。

742 :基地局:2016/08/17(水) 19:42:18.54
>>741

☆共鳴する音声
ドライヤー・水の流れる音、エアコン、パソコンなどの音に共鳴させて
音声送信に使ってくる。

☆追加情報

新たに判明した被害者の呼び名:「ひきニート」
主に無職の男性達がそう呼ばれているらしい。

加害者自身も長年のひきニートであり、年老いた母親を
洗脳して良いように使っているらしい。
親戚も洗脳済み。遺言で自分に遺産が入ってくるようになっているらしい。
元ヤン嘘らしい。表ではマジメで通っているらしい。

743 :名無し:2016/08/17(水) 19:51:53.98 ID:Jamcqa8fQ
レベルが低い

744 :名無し:2016/08/17(水) 20:09:40.76 ID:Jamcqa8fQ
誰にやらされているのか

745 :名無し:2016/08/17(水) 20:11:56.61 ID:Jamcqa8fQ
相手にならない

746 :名無し:2016/08/17(水) 20:15:14.92 ID:Jamcqa8fQ
仄めかし

しかし、ハズレ

747 :名無し:2016/08/17(水) 20:15:59.05 ID:Jamcqa8fQ
陰謀論話は

飽きた

748 :基地局:2016/08/17(水) 20:53:53.17
>>742

☆加害者追加情報

55才前後:娘(本人)
80才前後:母親(洗脳済):ドライバー

行動するときは、親子2人で全国を回っているらしい。
母親はかたりかけを長く続け結果、洗脳状態。
完全にコントロールされているらしい。

749 :名無し:2016/08/17(水) 21:32:37.31 ID:Jamcqa8fQ
つまり、何丁目何番地に住んでいるのか

750 :基地局:2016/08/18(木) 09:51:05.37
☆思考盗装置のしくみ

@被害者との接続には携帯電話の電波が使用されている(電磁波)。
(携帯電話会社が対策を施さない限りは)永久に無料で利用することができるらしい。)

A加害者は接続された被害者の神経に対して電気信号を送受信できる
(携帯電波なので、送信・受信が同時にできるらしい。)

☆なぜ攻撃は連続でできないのか。

神経が麻痺する、反応が鈍くなるため。
(つまり神経が慣れてしまったため)と考えられる。

☆攻撃は神経に対してのみ

すべてしょせん電気信号なので、神経自体の損傷はない。
神経以外はもちろん全くの無傷。
殺害を予告され、心臓を針で刺すような「痛み」で集中的に襲われた翌日、
病院で検査したところ、まったく問題なし。健康そのものであった。

神経に電気信号を流すだけで「人は殺せない」ということ。
偽の痛みは本人にとってはリアルな痛みではあるが、
神経を「騙している」状態、本当の痛みではない。

751 :基地局:2016/08/18(木) 10:17:55.53
☆014年12月、2ch babymetal版の住人であったことが確認済み

「ガー」を名乗っていたらしいが、ハンドルネームではなかったらしい。
アスペルガーであることを強調していたらしい。
複数人数のフリをしていたらしい。本スレにいたらしい。
書き込みのほとんどが加害者だったこともあるらしい。

752 :基地局:2016/08/18(木) 10:41:08.17
☆音・映像について

加害者自身が録画、録音、編集したもの他、
被害者自身が聴いた音、映像を再現して被害者に体感させることができる。

ご近所さんの声は偽装できるとしても、家族の声は偽装が難しいらしい。
よって、過去に本人に気づかれずに録画・録音した情報を本人に送信し、
錯覚させることができる。

録画情報の方はパソコン上で多く体験することになるらしい。
被害者を騙すのにパソコン画面は色々、都合が良いらしい。
ハッキングで操作しているわけではないらしい。

753 :基地局:2016/08/18(木) 10:54:52.62
>>752 続き

録画・録音を聴かせるタイミングを常に計っているらしい。
ビックリさせて、ビビらせるのが目的らしい。
無力がバレると都合が悪いらしい。

録画の方は見せ方が難しいらしい。相当手間もかかるらしい。
即興でできるものではないらしい。
スロット目押し職人らしい。集中力も使うらしい。

754 :基地局:2016/08/18(木) 13:36:08.01
☆記憶について

思考盗聴被害の記憶は非常に忘れやすい。
電波自体は切られていないので、被害者は一生再被害の可能性が消えない。

755 :基地局:2016/08/18(木) 14:29:09.19
☆揺らされている感覚

基本的には視覚を素早くズラされているだけ。
音と、衝撃感(つまり触覚に訴える感覚)が同時に操作され、
自分が「揺れた」と感じることになる。
実際のところは、もちろん全く揺れていない。

756 :基地局:2016/08/18(木) 14:47:53.12
☆「爆弾」設定

頭に爆弾が埋め込まれている、頭や心臓の血管を切ることができると
仄めかす設定。
もちろん、できない。
元々、人体に「存在しない(血管が切れる等の)機能」に対して
どんな信号を送ったところで、不可能だから。
キーンという音を大きく感じさせ被害者に恐怖を感じさせるだけ。

757 :基地局:2016/08/18(木) 15:34:51.95
☆ネットへの書き込み妨害について

多くの被害者が経験することになるのが、ネットへの書き込み妨害である。
意識レベルを下げられた上、
視覚をズラされたり(本人が自覚することは不可能)
認識ミスをさせられたり、色々やられる。
しかし、加害者がひとりで「人力」で妨害しているだけなので、限度はある。
意思があれば必ず書き込むことができる。
神経が馴れて、あまり効かなくなる時間帯まで耐えれば
楽に書き込むこともできる。
加害者はネットに書き込まれる事を嫌がっているらしい。

☆潜在的な被害者数は膨大

どこにも訴えることができない潜在的な被害者数は相当多いと思われる。
ネットに書き込んだり、実際に警察や携帯会社に訴える人の数が増えることは
加害者にとって困ることらしい。
証明が難しい犯罪のため、一人一人は無力だが「数」は圧力になるらしい。

758 :基地局:2016/08/18(木) 18:06:27.81
☆画像・動画について

パターン@ 夢
睡眠中にも画像・動画を見せることができる。
音がない(音声送信なしの)場合、加害者は被害者に
それを認識させることが出来ない場合が多いらしい。

音声で注意を引き映像・動画を見せることが多いらしい。
瞼を閉じた状態(背景が暗い状態)では、
はっきりと画像・映像を「夢」として認識させられるらしい。

パターンA パソコン
被害者はパソコン上に突如現れる画像・映像を見ることになる。
なぜ、位置がズレずにパソコンの画面にピタッと張り付いて見えるのかは
被害者本人の思い込み(認識)のためらしい。

☆録画・録音された情報について
被害者を思考盗聴中に記録した視覚・音声情報は
被害者本人にしか見ることも、聴くこともできないらしい。

759 :基地局:2016/08/18(木) 18:26:53.77
☆繋ぎっぱなしになっている被害者について

繋ぎっぱなしの数万人の被害者は、接続されているだけで
(わずかではあるが)意識レベルの低下がみられるらしい。

760 :名無し:2016/08/18(木) 19:54:35.85 ID:IqFRQ9rgS
つまり、何丁目何番地に住んでいるのか

761 :名無し:2016/08/18(木) 23:16:41.28 ID:IqFRQ9rgS
敵がいないのが悩みか

762 :名無し:2016/08/18(木) 23:17:36.08 ID:IqFRQ9rgS
ビッグアンドスモール

テレポーテーションについて触れていないから

甘いな

763 :基地局:2016/08/18(木) 23:42:49.50
>>750
☆思考盗装置のしくみ

Aの訂正
加害者は自身の脳と被害者の脳を電波と思考盗聴装置を通して
音と電気信号を送受信する
(携帯電波なので、送信・受信が同時できるらしい)


B思考盗聴装置とは、電気信号と音を変換する装置らしい。

被害者の脳で発生した電気信号は、「音」として盗聴されるが、
思考盗聴装置を通して電気信号に再現され加害者の脳に接続される。
加害者は被害者の脳の状態を疑似体験することになる。
(音は全て聴こえているが視覚は被害者が意識が集中した箇所だけが
見えているらしい)

764 :基地局:2016/08/19(金) 00:10:19.90
>>763

C会話方法

被害者の「思考」は電波を通して思考盗聴装置に伝わり、音声変換されて
加害者の脳に届く。加害者はそれを実際の「声」で読み上げ、マイクを通して
再び思考盗聴装置に伝える。それが被害者の脳に伝わり、「自分の声」として誤認することになる。
その後、加害者から今度は「加害者の声」として被害者に脳に伝え、「会話」が
成立することになる。あとはその繰り返しである。

☆多人数工作

思考盗聴装置の加害者は一人だが、常に複数の人数を演じている。
10人以上は必ず演じるらしい。「集団ストーカー」と呼ばれているものは
実は全て1人で十分演じられる。
複数人数の声が重なって聴こえる時は、「早口」でマイクに吹き込み、
「通常スピード」。様々な機械音声はキャラクターの種類も多く、
喜怒哀楽、スピード変化など変化をつけられる。

765 :基地局:2016/08/19(金) 01:06:41.66
☆公安設定

被害者にとっての隠しておきたい事を何か重大なものと認識させ、
加害者が「公安」として振る舞う設定。
加害者がなぜか正義の味方になる設定らしい。

766 :基地局:2016/08/19(金) 01:12:26.81
☆研究所設定

研究機関の人間として振る舞う設定。
選ばれた対象者だと認識させられる。悪くない設定らしい。

加害者情報追加
「嘘つけ、嘘つけ〜」も口癖らしい。

767 :基地局:2016/08/19(金) 01:23:43.11
☆サトラレ設定

被害者の考えが周りの人に伝わっていると思い込まされる設定。
単に被害者の思考が加害者に読まれ、加害者が周りの人の声を偽装して
被害者が聴かせるだけの設定。けっこう多いらしい。

加害者情報追加
被害者の被害期間は「2カ月くらい」が多いらしい。

768 :基地局:2016/08/19(金) 01:34:13.61
☆霊媒師設定:意味不明

☆最初に被害者に電波を接続するとき

脳でなくてもよいらしい。身体のどこかに当てれば繋がるらしい。

769 :基地局:2016/08/19(金) 01:48:11.48
思考盗聴で被害者が初めて「認識」したものは判るらしい。
強い反応を示す部分があるらしい。
認識しなれたものは反応が鈍くなるらしい。

770 :基地局:2016/08/19(金) 01:56:46.96
>>769

同じ部分で被害者が感じた「違和感」も判るらしい。

☆映像のズーム
パソコン上の文字などが迫ってくる感じ。
不自然にならないように
フォーマットは横に細長い四角形の形を使うことが多いらしい。

771 :基地局:2016/08/19(金) 02:05:08.93
加害者情報追加

思考盗聴のやり方は
だいたいのやり方はパクった設計図の説明書にかいてあったらしい。

772 :名無し:2016/08/19(金) 02:17:02.70 ID:EqAVTlmG3
ロボット投稿

読む価値は無いね

773 :基地局:2016/08/19(金) 10:31:41.58
☆ネットの書き込み工作

間違った方向に誘導(統合失調症を強調等)
2chに上がった情報をゴミ投稿による書き込みで流す、等
けっこう頑張っているらしい。

774 :基地局:2016/08/19(金) 12:36:08.42
☆耳栓効果

意識レベルを下げ、現実の音が認識しづらくする効果。
思考盗聴の音声送信を聞き取りやすく、意識を思考盗聴に集中させる効果を持つ。

気圧の変化で耳抜きしたように感じさせられる時もあるが
それは、「音」と「触覚に訴える感覚」で疑似体験させられているだけ。
つまり、何の意味もない。

☆音のズーム
被害者の聴力を下げ(耳栓効果)
被害者が聞き取れていない音を加害者が先に察知し、
いきなり下げた意識レベルを元に戻されて「大きな音」に感じるだけ。
ビニール袋の音なんかが多く利用される。
違和感を感じさせることができるにすぎない。

775 :基地局:2016/08/19(金) 12:45:35.56
☆加害者情報 追加

電磁波浴びすぎで痩せてしまったらしい。
(腹が減らないため)
昔ほどの体力はないらしい。
早口得意。機械音声のリピート機能はあまり使わない。
人力でひたすら頑張るおばちゃん。

776 :基地局:2016/08/19(金) 13:02:33.42
☆加害者は集中力としつこさが武器(病的)

被害者が思考した「言葉」は本人が言葉として認識する前に
加害者に読み取られ、発音される。
(被害者自身が発音していると思い込まされる)

被害期間が長くなると、加害者は被害者の思考パターンが予測しやすくなり、
より精度の高い会話ができるようになる。

話し方にうるさいのは、要は加害者自身が被害者の言葉を拾うのに
より苦労するから。つまり加害者の都合。

犯罪者のくせにプライドだけは一人前にもっているらしく、
被害者に敬語を強要することが多いらしい。

777 :基地局:2016/08/19(金) 13:19:18.17
☆被害者からの復讐を恐れている

加害者は長年飼い殺しにしている被害者からの復讐を恐れているらしい。
住所を知られたらヤバいらしい。

☆常に一人で活動

同業者はどうでも良いらしい(数は少なく皆年寄りらしい)

778 :基地局:2016/08/19(金) 13:55:12.30
☆家族について

対象者(被害者)の同居家族は全員必ず、回線に接続されているらしい。
(そういうもんらしい)
対象者家族に対しては、近所の住人からの(対象者に対する)中傷等を音声送信で聴かせ、
対象者に対する印象を悪くする。
さらに「かたりかけ」に成功した場合は、より精度の高いコントロールが
できる。被害者を部屋に閉じ込めることもできる。
対象者に孤独感、絶望感を味合わせるのが目的だから。

779 :基地局:2016/08/19(金) 16:10:56.50
☆触覚について

一般的に「電磁波攻撃」と呼ばれているもの。
身体のうち、基本的に同時に1か所しか攻撃できない様子。
「頭痛」「心臓の痛み」「歯痛」等々、痛みの位置、大きさは様々
実際に、足などがピクピク動いているのを確認。
本当に何かダメージのある攻撃を受けているような感覚を受けるが
実際にダメージがあるわけではない。うざい事は確かだが。

☆体温について

「暑さ」「寒さ」のうち、暑さは実際に計測したところ、
体温計で1度以上の上昇を確認済み。
「暑さ・寒さ」にも「馴れ」があるのかは不明。

780 :基地局:2016/08/19(金) 16:23:09.13
>>779

☆感覚の付与について

他人の経験した感覚(電気信号データ)

781 :基地局:2016/08/19(金) 16:30:29.27
>>780

他人の感覚データを電気信号として
被害者に送り込むとその感覚が再現される。
他人の心臓、他人の歯痛、他人が聴いた声など。
視覚については不明。

加害者情報追加
いい年をして自分が「ソニン」に似ていると思っているらしい。

782 :基地局:2016/08/19(金) 16:57:03.70
☆被害者に身の危険を感じさせる

視覚のズーム、聴覚のズームなどを使って、
車、トラックなどが(実際よりも)迫ってきている感覚を体験させる。
別に車やトラックが悪いわけではないので誤解しないように。
全ては、被害者の感覚が操作されているだけ。

☆注目が集まっていると感じさせる

他人が自分の事をしゃべっているように聴かされる。単なる音声送信。
しゃべっていると思わされそうになったら、
実際にその人達のところに近づいて、目で見て確認するとよい。
その人達は被害者に気付いてすらいないのだから。

783 :基地局:2016/08/19(金) 17:38:46.89
☆考察ー思考盗聴装置で人を殺せるか?

ケース@自動車・バイクの運転ミス
運転中に連続で意識を飛ばされる可能性(本人は気づかない)。
意識を飛ばす(記憶を失う)だけでは事故るわけはないが、
カーブなどで一瞬の混乱から事故る可能性はある。
視覚をズラされ、事故る可能性もある。
どちらも一瞬しかできないことではあるが、可能性は残る。
運転スピードは控えめにした方が良さそう。

ケースA階段で足を踏み外す可能性
タイミングよく、視覚をズラされれば防げない。
1段目落ちて止まれれば大けがはしないが。
階段はゆっくり下りたほうが良さそう。

B身体の感覚へ直接の攻撃
可能性はゼロ。

☆思考盗聴被害者の知識がないうちに誤解から人と喧嘩になる可能性
(王道らしい)

784 :基地局:2016/08/19(金) 18:37:03.39
☆なぜ、まとまった地域で犯行は行われないのか?

加害者は警察に行かれるのがイヤだから、らしい。
ある特定の地域でまとまった数の相談があれば、
警察も動かざるをえなくなるから。
全国で活動するしかないらしい。

785 :名無し:2016/08/19(金) 19:50:12.93 ID:xkrLoWoO+
いつもの通り

786 :名無し:2016/08/19(金) 19:50:42.85 ID:xkrLoWoO+
流れは変わらない

787 :名無し:2016/08/19(金) 19:51:12.13 ID:xkrLoWoO+
相変わらずだな

788 :名無し:2016/08/19(金) 19:51:41.98 ID:xkrLoWoO+
最後は機械攻撃か

789 :名無し:2016/08/19(金) 19:52:11.31 ID:xkrLoWoO+
ターミネーターだな

790 :名無し:2016/08/19(金) 19:54:01.77 ID:xkrLoWoO+
だいたい、工作で連続投稿が始まる

いつものパターンA

791 :名無し:2016/08/19(金) 19:54:23.91 ID:xkrLoWoO+
古典だな

792 :名無し:2016/08/19(金) 19:55:35.69 ID:xkrLoWoO+
すぐ機械を使う横着者よ

飽きた

793 :名無し:2016/08/19(金) 20:41:53.28 ID:kNjuebuCa
いくら知識があっても

使えなければ意味が無いんだよ

794 :名無し:2016/08/19(金) 20:43:38.56 ID:kNjuebuCa
それくらい基本中の基本

795 :名無し:2016/08/19(金) 20:44:26.94 ID:kNjuebuCa
あーだのこーだの理由つけて

煙に巻こうとする

下らない

796 :名無し:2016/08/19(金) 20:45:16.97 ID:kNjuebuCa
そう言うお前はわかっているのか

こんな無駄な事を

797 :名無し:2016/08/19(金) 20:46:06.37 ID:kNjuebuCa
オカルトの探偵ごっこ

下らない

798 :名無し:2016/08/19(金) 20:47:35.43 ID:kNjuebuCa
機械の類は

許さない

799 :名無し:2016/08/19(金) 20:48:02.45 ID:kNjuebuCa
偉そうに

800 :名無し:2016/08/19(金) 20:50:35.26 ID:kNjuebuCa
慈善事業じゃないんだ

ボランティアでもない

801 :名無し:2016/08/19(金) 20:51:12.42 ID:kNjuebuCa
その辺を解ってやっているん

もう一度よく考えてみろ

802 :名無し:2016/08/19(金) 21:04:54.64 ID:kNjuebuCa
せっかくの自分の世界

それをお前は

ふじの病で呆けたか

803 :名無し:2016/08/19(金) 21:14:05.42 ID:kNjuebuCa
乖離

804 :名無し:2016/08/19(金) 21:15:06.91 ID:kNjuebuCa
そりゃあ、病気になる

805 :名無し:2016/08/19(金) 21:17:47.91 ID:kNjuebuCa
長い間


信用できることなど一つもなかった

806 :名無し:2016/08/19(金) 21:19:40.10 ID:kNjuebuCa
乖離で信用できない

807 :名無し:2016/08/19(金) 21:20:06.85 ID:kNjuebuCa
始めたやつが終わらせろ

それが道理だ

808 :名無し:2016/08/19(金) 21:29:31.85 ID:kNjuebuCa
嘘ばかり言うから

これからも

思考盗聴は頑張らないとな

809 :名無し:2016/08/19(金) 21:37:03.92 ID:kNjuebuCa
なあ、嘘ばかり吐くやつが悪いんだろ

810 :わきた:2016/08/19(金) 22:02:20.52 ID:jHznLbt6j
いやいや探偵に頼もう

811 :基地局:2016/08/19(金) 22:16:29.68
☆レーザー・メーザーについて

ありえない。
加害者がハッタリで広めた噂だと思われる。

被害者情報追加

全国を回る車のガソリン代が高すぎると主張しているらしい。
自身の生保を主張しているらしいが不明。

812 :基地局:2016/08/20(土) 06:16:37.42
☆探偵について

探偵に頼んで、犯人についての情報が得られることは
絶対にない。なぜなら○○○○だから。

813 :基地局:2016/08/20(土) 06:49:29.74
☆集団ストーカーについて

単なる音声送信だと思われる。
思考盗聴装置では多人数を演じることが可能なので、
被害者を錯覚させることができる。
一般人を集団で何日も付け回すことは現実的ではない。
人件費かけてやるようなものではない、らしい。

814 :基地局:2016/08/20(土) 07:10:31.61
☆集団ストーカー設定

狙われやすいのは、アパート・マンションなど集合住宅の住人。
被害者を錯覚させるのに有効だから。

上の階、隣の部屋などに人がいるように感じさせる。
隣の部屋から漏れてくる声・音は簡単に演出できるし、
上の部屋の場合、足音も演出できるから。

815 :基地局:2016/08/20(土) 10:01:30.19
☆携帯電波妨害装置(携帯ジャマー)について

周波数帯が合っていれば
その場しのぎではあるが、有効らしい。

816 :基地局:2016/08/20(土) 10:28:27.20
☆会話中の混乱(加害者の)

被害者、加害者の言葉は両方とも加害者が一人で喋っているのだが、
連続で長々と喋っていると、どちらの言葉か判らなくなる事があるらしい。
被害者に敬語を強要するパターン(つまり上下関係を構築する)が多いのは
どちらの言葉か判別しやすくするため。

☆自問自答設定(ベテラン被害者用)
被害者が加害者の言葉を予測する習慣を利用して、両方とも
被害者自身が考えているものと錯覚させる設定。

817 :基地局:2016/08/20(土) 10:43:33.32
☆統合失調症設定

被害者に自分自身を病気だと思わせる設定。

触覚に訴える「攻撃」が終わった後、徐々に会話の「音量」「頻度」を
下げていく。数カ月はかけるらしい。
思考盗聴装置による被害の記憶は大変忘れやすいため、
記憶に自信がなくなった被害者は自分を本当の統合失調症かなにかの
病気だと考えるようになる。

818 :基地局:2016/08/20(土) 12:39:33.20
☆音声送信における「あれ」「それ」等の仄めかし

会話においては、知ったかが基本らしい。
被害者が心配している程には、被害者の個人的な情報は加害者に伝わっていない。
「あれ」「それ」などの言葉が加害者から場合、判っていない事が多い。
加害者から出た(被害者自身の思考以外の)具体的な言葉があったかどうか、思い出してみる事。

基本的に加害者は被害者に「被害者の思考以外の情報」は与えない。
加害者の言葉は常に被害者の思考(過去に思考盗聴をされた時の思考を含む)
から選択される。
被害者自身から生まれた言葉は被害者自身、信じることが多いため。
加害者は被害者の「誤解」を拡大させる方向にもっていく。

☆(具体例)音声送信によって被害者は多人数に囲まれていると思い込む
⇒加害者がそれを利用(被害者の思い込みに乗っかる)
⇒集団ストーカー設定に分岐。
(具体例2)集団ストーカー設定を信じている他の被害者の存在を知り、
何か巨大な犯罪「組織」があると思い込む
⇒加害者勢力設定に発展。

819 :基地局:2016/08/20(土) 12:49:38.26
☆嘘つき設定

嘘ばかりついて被害者を混乱させるしょーもない設定。
オチ「思い込みの完成」なし設定。

820 :基地局:2016/08/20(土) 14:29:34.45
☆思考盗聴装置(マニアック編)

被害者自身が過去に聴いた音、過去に見た映像を
再度、体験することがある。
⇒加害者がこっそり録音・録画してあるものを
タイミングを計って送り込んでくるだけ。聴覚・視覚データとして。

音声:家族、友人知人、職場の同僚、の声など
(判別は不可能。状況を見て判断するしかない)

映像:なぜパソコン上が多いのかというと、
被害者の姿勢(常に正面)・PCまでの距離などが過去・現在に関わらず
常に一定のため。
操作していないのに勝手に画面が切り替わったりする現象を経験する。

ハッキングで操作されているように感じるかもしれないがハッキングではない。
ハッキングではない以上、壊される心配はない。
パソコン壊すぞ、とハッタリかましてくるのでくるので注意。

マウスポインターが行き過ぎる現象は別の原理。

821 :M:2016/08/20(土) 15:12:10.73 ID:OG4D9mDR4
今日は夢で、男の人に出されたビールのようなものを飲んだなぁ・・・
坊さんが出てきて、黒い不動明王と思われる大きな木造が横になっているのを縦にした。頭のところを持って。そして、最後に4行ぐらいの黒い文字の文章が書かれた薄茶色の紙が出てきて、そこには「つつましやかに生活をしなさい」みたいなことが書かれてあった。

822 :M:2016/08/20(土) 15:48:33.66 ID:OG4D9mDR4
僕の見ているこれらの夢。
必ずしも、僕に見せたいわけではないと思っている。
僕をコントロールしている人たちに見せていると思うのさ。
一旦、僕の脳を通過しないと、そいつらには届かないシステムのような気がしている。僕は人間扱いされていないのさ。悲しいね。

823 :M:2016/08/20(土) 15:49:30.81 ID:OG4D9mDR4
頭が痛い。本当に痛い。痛みというのは残酷だな。

824 :M:2016/08/20(土) 17:47:42.91 ID:OG4D9mDR4
でも、僕は思うんだ。

いつまでもやられてばかりいるわけではない。

精神的なものというのは、加害者、被害者が混然となる瞬間が、確かにある
ってことを僕は知っている。その瞬間に真実の事が運ばれるんだ。

真の平等を目指してね。

825 :M:2016/08/20(土) 17:55:01.98 ID:OG4D9mDR4
もし「真理」という言葉を出す人たちが、欺瞞や矛盾を持っていたら、その言葉を真に受けた人たちは、場合によったら破滅することになるんだね。

加害者、被害者が生まれることとなる。

「僕は加害者にも、被害者にもなりたくないのです」みたいな言葉で、自身は加害者になり、そして、被害者を産んだのさ。

826 :M:2016/08/20(土) 17:58:28.86 ID:OG4D9mDR4
この痛み、苦しみが共有された瞬間から、加害者のほうへと、この痛み、苦しみが移ってゆくのさ。

827 :名無し:2016/08/20(土) 19:42:11.99 ID:9mSqoOGD6
幻聴なんか減った

問題は幻聴ではない

使えない奴ら

828 :名無し:2016/08/20(土) 19:48:21.15 ID:9mSqoOGD6
あんまり訳のわからないことをすると

時間停止を真剣に考える

829 :名無し:2016/08/20(土) 19:49:36.20 ID:9mSqoOGD6
それはしつこい

あなたの責任だ

830 :M:2016/08/20(土) 19:50:24.92 ID:OG4D9mDR4
そして、その瞬間は確かにあったのさ。

「わたしは何が善で何が悪かは知りませんが、あなたは死に際で、自分自身が、善人か悪人か確かに、はっきり分かって死んで行きますよ!!」

インターフォンごしに、人に託された、このメッセージが、そいつの脳内へ伝わったその瞬間にさ。

悪人は怖くて、死ねないのさ。

831 :M:2016/08/20(土) 19:59:41.66 ID:OG4D9mDR4
悪人は怖くて、死ねないのさ。自分の撒いた悪におびえるのさ。

832 :名無し:2016/08/20(土) 20:05:35.02 ID:9mSqoOGD6
そういうのを偽善と言う

833 :M:2016/08/20(土) 20:08:12.50 ID:OG4D9mDR4
それはね。
君がね。
死に面して、真の恐怖を起こした人を、まだ見ていないからだよ。

834 :名無し:2016/08/20(土) 20:09:26.46 ID:9mSqoOGD6
後で後悔するなら初めからやるな

設定がレベルが低く下らない

835 :M:2016/08/20(土) 20:10:21.10 ID:OG4D9mDR4
若い僕は、その人の怯える姿を見て、恐怖が湧いた。

836 :名無し:2016/08/20(土) 20:10:47.02 ID:9mSqoOGD6
はっきり言って死にたいね

その方が解決が早い

自動車事故で自殺を試みたが

死ななかった

837 :M:2016/08/20(土) 20:12:33.22 ID:OG4D9mDR4
そいつは後悔するとは思っていなかったのでしょう。
その偽善がね。

838 :名無し:2016/08/20(土) 20:12:51.01 ID:9mSqoOGD6
ここでの人生には何の意味もなく

これからの展望も期待できない

人生を諦めている

839 :M:2016/08/20(土) 20:15:06.25 ID:OG4D9mDR4
僕も一度、家族に遺書を書いて、首を吊ろうとした。
しかし、永遠に誤解されて死ぬことに恐怖を抱いて、あの時は死ねなかった。
今は違うけど。

840 :名無し:2016/08/20(土) 20:17:30.06 ID:9mSqoOGD6
お前の環境設定に背景が見えない

VR

841 :M:2016/08/20(土) 20:20:26.00 ID:OG4D9mDR4
ああ、それでいいんだ。また、続けるよ。

842 :名無し:2016/08/20(土) 20:21:35.65 ID:9mSqoOGD6
だろうな

それしか言わない

パソコン上のゴースト

其れ専用のプログラム

843 :名無し:2016/08/20(土) 20:22:21.53 ID:9mSqoOGD6
続ける

それしか言わない

馬鹿

844 :名無し:2016/08/20(土) 20:25:02.33 ID:9mSqoOGD6
最初は驚いたが

仕組みがわかると

それしか言わない

存続をだらだらと

そのようにプログラムされているからな

そんなものは無視して

アーキテクトに全部言っている

845 :名無し:2016/08/20(土) 20:36:55.43 ID:9mSqoOGD6
最後とは

悪いと思う人にとっては悪いこと、いいと思う人にとっては、とても幸せなこと



846 :M:2016/08/20(土) 20:40:07.60 ID:OG4D9mDR4
まあ、君は、この音楽を聴けばいいよ。
この曲に、君が探し求めているものを確かに発見するだろうよ。

https://www.youtube.com/watch?v=k1__pVSGoec&list=RDk1__pVSGoec#t=58

バッハの妙なる曲に感動して涙しても、決して、善人とはならない、
その理由がね。

847 :名無し:2016/08/20(土) 20:42:56.57 ID:9mSqoOGD6
何も興味は無いのでね

無視する

848 :名無し:2016/08/20(土) 20:45:06.97 ID:9mSqoOGD6
どうやら刺激を加えて

魔王を蘇らせたな

849 :M:2016/08/20(土) 20:47:11.08 ID:OG4D9mDR4
君が、無視するには勿体ないよ。
千載一遇のチャンスさ。

言葉のようなこの音楽はね。

850 :名無し:2016/08/20(土) 20:48:18.97 ID:9mSqoOGD6
必要ではない

851 :M:2016/08/20(土) 20:52:38.20 ID:OG4D9mDR4
感動して涙した人から
「もしかしたら、あなたも、必要かも知れませんよ」って言われても、
そう答える?

852 :M:2016/08/20(土) 20:53:50.49 ID:OG4D9mDR4
汚い欲を隠して、悪魔は僕に近づいてきたんだ。18歳の時にね。

853 :名無し:2016/08/20(土) 20:55:29.66 ID:9mSqoOGD6
無感動

ここでは作られたものばかりでね

やらせと考えている

それと、プログラムと話して何か意味はあるか

また引っ張っているという裏が取れる

俺に必要な情報ではない

854 :名無し:2016/08/20(土) 20:56:16.66 ID:9mSqoOGD6
無駄だ

855 :M:2016/08/20(土) 21:02:33.48 ID:OG4D9mDR4
さあ、寝ようとしようか。
また、人工夢を見せられるのか、痛みの中で。

お付き合いしてくれてありがとう。
では、また。

856 :名無し:2016/08/20(土) 21:16:02.78 ID:9mSqoOGD6
背景が無いと言った

バーチャルリアリティーのプログラム世界の実の夢だな

介入してか、

人間とは思っていないのだ

理屈っぽい性格は、幻聴と変わりないな

夢なら一時期、悪夢を見たが

夢は見ない方が良い

覚めれば消える

そうそう、宇宙人にお前は外人だと言われた


ハハハハハ

857 :名無し:2016/08/20(土) 21:19:26.80 ID:9mSqoOGD6
邪魔モンは消え

最後はこうなった

この話だが、無視させてもらうことにしたよ

全部外してきたからな

それに予言は当たらない

これ以上引っ張る理由は、どこにも見当たらない

やることないし

858 :名無し:2016/08/20(土) 21:20:53.48 ID:9mSqoOGD6
予言は、3.11で終わり

あとは、お前のしつこさを何とかしなければな

859 :名無し:2016/08/20(土) 21:23:04.32 ID:9mSqoOGD6
破れの日だ

後は何用か

860 :名無し:2016/08/20(土) 21:25:19.21 ID:9mSqoOGD6
コンピューターとかロボットとかに命令されると


心底からムカつく

861 ::2016/08/20(土) 21:24:01.36 ID:Ef3ZEUUU0.net
集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置について

レーザー・メーザーが開発されたのが、1950年台以降
メーザー初の発振が1953年、レーザーの初の発振が1960年
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

この記念すべき年以降の、人体の自然発火現象は怪しい

No.31 突然人間が燃え上がり、焼死に至る「人体発火現象」
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki/31zintaihakka.htm
No.157 人体発火現象2
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/157jintaihakka2.htm
人体 自然 発火現象 : 人の体が突然 灰になるまで 燃えつきる / 世界の衝撃ストーリー
dailymotionを上のタイトルで検索してみ

64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
集団ストーカー・電磁波被害の加害装置がレーザー・メーザーによるものだとしたら、レーダーを使うはず
加害者にはこのように見えているハズ
ちょっと、エロです

MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU

見えている各臓器、脳も含めて、レーザーを照射すれば、危害を加える行為が成立する

参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk

862 ::2016/08/20(土) 21:24:21.73 ID:Ef3ZEUUU0.net
・マイクロ波聴覚効果
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AD%E6%B3%A2%E8%81%B4%E8%A6%9A%E5%8A%B9%E6%9E%9C
ファクトシートNo.226 1999年6月 電磁界と公衆衛生:「レーダーと人の健康」
http://www.who.int/peh-emf/publications/facts/radars_226.pdf

電波は聞こえるよーん。
ここに詳しい解説があるから、勉強しておいてね。
『ガリレオ2』第3話の数式、パルス電磁波のフレイ効果による耳の奥の弾性波か
http://tenmei.cocolog-nifty.com/matcha/2013/04/post-6f27.html

これでも、電波は聞こえないという奴は、科学の敵だ。

・レーザーは赤外線だと軌道が見えないし、軌道から外れたら、計測も困難を極めるだろう。
マイクロ波の周波数帯だったら、メーザー呼ばれ、軌道が見えないし、
軌道から外れたら計測が出来ないから、計測は困難だぞ。

学者・研究者でも証明は困難だぞ。

レーザー・メーザーを照射されていると主張しているからと言って、精神病とは限らない。

大問題になるぞ
人権的にも

メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザーポインター
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%9D%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC

863 ::2016/08/20(土) 21:24:37.74 ID:Ef3ZEUUU0.net
・ドキュメンタリー - 未来の戦争 レーザー兵器
https://www.youtube.com/watch?v=t6vPM-S1YdE
レーザー兵器について知ろう!

防ぐことは、ほぼ、不可能
核兵器以上かもね

・モスクワシグナル事件
興味のある方は、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の基礎知識として、知って下さい
あなたの脳は誰のもの?(1)モスクワシグナル 前編
http://nueq.exblog.jp/17871225/
あなたの脳は誰のもの?(2)モスクワシグナル 後編
http://nueq.exblog.jp/17875689/
モスクワシグナル事件のあらまし
https://www.youtube.com/watch?v=2FSA1wcEqJ4

864 :名無し:2016/08/20(土) 21:31:23.49 ID:9mSqoOGD6
どれもこれも使えないものばかり

865 :名無し:2016/08/20(土) 21:32:00.86 ID:9mSqoOGD6
使えないものはごみと言う

866 :名無し:2016/08/20(土) 21:41:00.75 ID:9mSqoOGD6
ごみはごみ箱へ

全く、戦争があり疫病があり、その他もろもろで死んでいるんだよ

それもあんたの時代に

それをやるなと言うのは、道理に叶わず

だから、聞いたことはすべて無視させていただく

どうかしたん

あんたの頭の中を疑う

ミックスタなそりゃー滅茶苦茶な論理で人をごまかすに過ぎない

この時間も無駄だったと結論付ける

867 :名無し:2016/08/20(土) 21:46:11.07 ID:9mSqoOGD6
まず、現実を見てから夢を見る

よって、さっきの仄めかしは削除させてもらう

868 :M:2016/08/20(土) 21:48:11.19 ID:OG4D9mDR4
さあ、実験さ。
僕の碁盤に石を並べた。それが、デジタル信号さ。

僕の痛みが京都のそいつに現れるか?
僕のことを思い出した瞬間にね。

必ず、現れるはずなんだ。
僕は昔、プロの実験研究者だったから、その重要性が分かるんだ。

869 :わきた:2016/08/20(土) 21:51:41.07 ID:MEuG8fVWZ
。思考盗聴の為に何ヵ月も一人で寝る間も惜しまず戦いましたが無理でした。兵庫県警にも相談しましたが無理でした。探偵にも相談し買えないからようとしましたが時間操作されて無理でした。思考盗聴により統合失調症と診断されたり自律神経失調症

870 :M:2016/08/20(土) 21:52:54.66 ID:OG4D9mDR4
この音楽と共に、しばし、イオンチャネルは開きぱなしだよ。たぶんね。

https://www.youtube.com/watch?v=qS6EjZjZEfo

871 :わきた:2016/08/20(土) 22:00:40.37 ID:MEuG8fVWZ
6511145神戸市北区惣山町4-14-6 西脇 由起でした。街でうけた強姦レイぷ犯を逮捕してください。20才頃 北鈴蘭台の公園で被害に遭いました。

872 :M:2016/08/20(土) 22:01:44.59 ID:OG4D9mDR4
そんな曲はいくらでもある。

873 :M:2016/08/20(土) 22:03:23.80 ID:OG4D9mDR4
僕の手元にね。

874 :わきた:2016/08/20(土) 22:06:49.30 ID:MEuG8fVWZ
ポストに創価学会からの勧誘の手紙 やエホバのちらし 幸福実現共産党  天理教 統一協会 アムウェイ こいのあ福音 成長の家  やくざ 部落 色々勧誘ありますが どこにもぞくさない

875 :わきた:2016/08/20(土) 22:09:29.06 ID:MEuG8fVWZ
もう死にます。さようなら。

876 :名無し:2016/08/20(土) 22:11:35.81 ID:9mSqoOGD6
もう一回作り直すことにした

今度は日本が戦争に負けないように

これは欠陥商品と断定した

877 :名無し:2016/08/20(土) 22:12:03.20 ID:9mSqoOGD6
全ては、後腐れのないようにする

878 :M:2016/08/21(日) 07:38:10.58 ID:oqanQKQbJ
そいつに、一度、こう言われたことがある。

「僕は綺麗にしますよ!!」って。

そして、今、どこが綺麗なんだ!?って、思うのさ。

僕こそ綺麗してやるよ。

879 :M:2016/08/21(日) 07:43:47.57 ID:oqanQKQbJ
そいつらをぎりぎりまで追及しない限り、終わらない。
気取った自称画家と、その友人の日蓮宗の僧侶をさ。

僕こそ綺麗にしてやるよ(笑)

880 :M:2016/08/21(日) 07:51:24.64 ID:oqanQKQbJ
産みだしたものが消えるまで苦しむのさ。

そいつらはね。

881 :M:2016/08/21(日) 08:24:20.41 ID:oqanQKQbJ
さて、第二段階に移ろうか。

ここでも、バッハの妙なる音楽を紹介するよ。
ぎりぎりまで追及だよ。

ぎりぎりって(笑)
ぎりぎりだよ(笑)

https://www.youtube.com/watch?v=io5r3h1w0hg

882 :M:2016/08/21(日) 08:25:35.24 ID:oqanQKQbJ
ぎりぎりまで追及されると首を吊ろうとするものだね(笑)

883 :M:2016/08/21(日) 08:33:45.15 ID:oqanQKQbJ
「僕は君らと違い、大きなものに甘やかされていますからねえ」

その似非画家は言ったものさ。

大きなもの?って?

神のことだろう?

同じ目にあって、初めて理解するんだよ。
真理を語る人に「嘘」があってはいけないんだよ。

884 :M:2016/08/21(日) 08:35:34.09 ID:oqanQKQbJ
痛みが合うまで続けるっていうことさ。さて、碁石を並べよう。

885 :M:2016/08/21(日) 08:46:49.15 ID:oqanQKQbJ
僕の碁石はハマグリで最高品質なものさ。僕の碁盤はナイフでズタズタに壊され、二階に置いてある。寝床の隣にある碁盤に石を並べたのさ。理解するだろうさ。

886 :M:2016/08/21(日) 09:06:33.63 ID:oqanQKQbJ
人に恨みを買うとはどういうことか、知るだろうよ。
そいつらの、真の怯えでリセットされていく世界だよ。

そいつらが、怯える度、震える度に、正しい方向へとリセットされてゆく。
そんな世界。

https://www.youtube.com/watch?v=-bs267MSadc

887 :基地局:2016/08/21(日) 09:15:29.43
☆加害者情報追加

しつこさが取り柄らしい。
接続は切ってもまた繋げに来るらしい(主に夜間)。
家族がいる場合、全員接続を切ってから引っ越さない限り
再被害の可能性は残る。防犯カメラはかなり有効。

888 :M:2016/08/21(日) 09:21:54.69 ID:oqanQKQbJ
「真理」という言葉で、若い人を誑かせた罰だね。これは。

その似非画家のね。京都のね。

さて、この僕の実験が成功して初めて、
この「名無しさん」も信用されるのさ。

この実験が成功したかどうかは、「名無しさん」には分かるよ。
うらやましいね。

889 :M:2016/08/21(日) 09:33:28.74 ID:oqanQKQbJ
僕がどんな思いをしながら死に面するのか?

それを想像すると、恐いんだ、そいつらはね。

きっと当たっていると思うよ。

890 :M:2016/08/21(日) 09:46:04.04 ID:oqanQKQbJ
https://www.youtube.com/watch?v=iX0_zkbpkfo

891 :M:2016/08/21(日) 10:15:24.99 ID:oqanQKQbJ
その似非画家とその日蓮宗の僧侶は僕のことを、大きく間違って見たんだな。
つまり、甘く見たってこと。

「実験やな〜」ってその僧侶は似非画家に言ったんだ。

だから、今、実際、僕が実験しているのさ(笑)

結果が分かる「名無しさん」がうらやましい。

892 :M:2016/08/21(日) 11:06:14.78 ID:oqanQKQbJ
そいつ(似非画家)は自己の高慢から、大きな「偽り」があるので、その「偽り」を消したくて、分野の違う、僕みたいな人間をターゲットにしたんだな。

分かった。分かった。

893 :M:2016/08/21(日) 11:06:51.55 ID:oqanQKQbJ
ようやく、分かってきたよ。

894 :M:2016/08/21(日) 11:15:43.90 ID:oqanQKQbJ
そいつは僕に「騙された!」「騙された!って言った。

実は、そいつ自身の高慢が自らを騙したわけなんだ。

つまり、僕を、さまざまな虚飾と偽りで騙したわけさ。

895 :M:2016/08/21(日) 12:44:04.70 ID:oqanQKQbJ
自分を置き去りにして、ついて行った僕も悪いんだけど、バッハの音楽で涙したとか、「真理」という言葉は、18歳の僕には、自身を否定するほど、
インパクトのあるものだった。

896 :M:2016/08/21(日) 12:45:37.41 ID:oqanQKQbJ
このへんで休憩するよ。では、また。

897 :基地局:2016/08/21(日) 12:51:43.28
☆金縛りの感覚について

被害者の身体に対して
最大で4箇所同時に感覚を与えられるらしい。
1か所だけではなかったらしい。

被害者は4か所同時の時は「金縛り」だと思い込まされるらしい。
布団の上に人が乗っているような感覚を経験するらしい。
揺らす感覚の応用らしい。

898 :基地局:2016/08/21(日) 14:13:51.80
☆思考盗聴装置(マニアック編2)

被害者が過去に見た画像データを、2つ同時に被害者に送信すると
被害者の視覚の中で画像の合成が起こる場合があるらしい。
映像でできるかは不明。
被害者は映像中の人物の顔などが歪んで見える経験をすることになる。

加害者口癖追加
「言うんじゃねーよ、言うんじゃねーよ言うんじゃねーよ」

899 :基地局:2016/08/21(日) 14:36:24.63
☆加害者情報追加

AIや人口知能、機械、ロボットなどだと
被害者が思い込んでくれると嬉しいらしい。

部屋にこもって毎日思考盗聴しているらしい。
マイクにブツブツ喋っている姿は、洗脳済みの母親にも
見られたくないらしい。

口癖追加
「おまえは、おまえは、おまえは〜」

900 :基地局:2016/08/21(日) 15:34:28.42
☆ロボットはむしろ被害者

会話において、加害者が読み上げを行う被害者の思考(振動)は
思考盗聴装置を通して「ロボットのような声」として加害者に伝わる。
つまり、誰を盗聴しても同じ声にしか聴こえないらしい。
喋り方、言葉の内容からしか個性を判断できないらしい。

901 :基地局:2016/08/21(日) 16:38:15.28
☆パソコン・電化製品の故障について

基本的に被害者は「同居家族全員」、思考盗聴装置に接続されているため、
電化製品の故障を偽装しやすい。
全員の視覚情報を操作して故障したかのように認識させることができるため。
音も操作できるので、異常音などを聴かされることになる。
対象となっている被害者がネットから情報を得るのを防ぐため、
パソコンの被害誤認が多いと思われる。

実際のところは思考盗聴装置では不可能らしい。
ハッキングで壊される可能性もないらしい。
本人は壊れていると思い込まされているため、
修理屋さんを困らせる事になる。実際は壊れていないので。

加害者情報追加
「○○の事、嫌いになっちゃうかも」
と被害者の一人(イケメン)に言われて凹んでいるらしい。

902 :M:2016/08/21(日) 18:52:09.98 ID:oqanQKQbJ
おわり

さよなら

もう書かないよ

903 :基地局:2016/08/21(日) 18:58:58.69
☆ウンコ出し職人設定

加害者が、出口付近の腸の動きを被害者本人よりさきに察知し、
まるで腸全体をコントロールして、自分が出してやったように思い込ませる設定。

実際は普通の便意である。
腹の鳴る音、触覚に訴える感覚を操作されているだけ。
屁も同じ。

904 :基地局:2016/08/21(日) 20:59:14.53
☆大まかな攻撃の種類

認識力の低下(視覚・聴覚・触覚)
眠気の促進(眠くなる)
眠気の抑制(不眠状態が続く)

身体への感覚の付与
痛み(各種)位置・形・強さ・動きその他加害者の自由度は高い。
(頭痛・歯痛・胸痛・腹痛・瞼・足のピクピク感、激痛もあれば軽いものもある)
暑さ・寒さ(感情の誘導にも使用される)
(頭・耳・顔など)

☆意識が飛ばされる感覚(一気に意識レベルを下げてるらしい)
一瞬記憶が飛ぶがたいてい気付かない。思考の邪魔もすることができる。

加害者口癖追加
「嘘つけ、嘘つけ〜」「むかつく、むかつく〜」

905 :基地局:2016/08/22(月) 09:38:56.05
☆思考盗聴装置でできること・できないこと

携帯電話の電波(電磁波)を身体のどこかの部分で「受信」させ続ける能力をもつ
人間が生まれながらに持っている部分。脳のどこからしい。

「思考」と「感覚器官」に影響を与えられる。

(感覚器官→外界からの刺激を感受して神経系に伝える器官)
電波(電磁波)により感覚器官に偽情報を伝え、錯覚を起こし、
被害者を混乱させる能力をもつ。
感覚器官に対し電気信号を送受信する能力。

音声データ送信
人間の声に似せた機械音声(性別・年齢様々、加害者の自由度は高い)の他、、
録音した声音(基本的にはそのまんま。多少の加工はできるかも)
画像・映像データ送信
加害者が用意した画像・映像の他、被害者から得た画像・映像データも使える
(加害者はネットで拾った音声・画像・映像も使えるらしい)

思考に関しては、脳内のある部分の振動を読み取っているだけ。
(推測)発声器官の一部が関係していると思われる。
つまり加害者は「喋るように」思考させるように被害者を誘導する必要がある。

「自律神経」に影響は与えられないらしい。
(自律神経⇒本人の意思とは関係なく働く部分。心臓などの内臓とかの神経)

(推測)自律神経だけでなく、神経すべてに直接的に影響は与えられない。
手足、瞼などがピクピクしたりする現象は、感覚器官に偽情報を送れば
末端の神経はが反応するだけ。つまり直接影響を与えられるのは、脳のみ。

906 :基地局:2016/08/22(月) 10:10:18.75
☆加害者情報追加

思考盗聴装置は自作(制作は他所に依頼)
設計図はパクったのではなくコピーさせてもらったと主張している。
感覚データの送受信はパソコンで操作。マイク必須。
電源は自宅コンセントらしい。
加害者本人は電磁波を浴びていないと主張している。

907 :基地局:2016/08/22(月) 11:08:13.37
☆偽の心臓、歯痛等のリアル感について

他人の感覚データを加害者が位置、強弱を操作し、被害者に送信しているらしい。
痛みなどの感覚送信の自由度は相当高いと考えられる。
例えば、針で皮膚を刺した感覚データを被害者の心臓の位置に与えると、
心臓が針で攻撃されてように感じる。
歯痛他、砂をかんた時のジャリっという感覚、小石がくつに挟まった時の感覚、
水滴が皮膚を流れる感覚など様々な「偽の感覚」を与えることができる。

908 :基地局:2016/08/22(月) 11:30:29.56
☆感覚データの採取について

加害者は多くの被害者から「感覚データ」をサンプリングし、使いまわしている。
近所の歯医者で客に電波を接続し、歯痛の感覚を採取したりもできる。

909 :hush:2016/08/22(月) 12:05:04.31 ID:AffTJ7Pd0.net
[電磁波加害者、牧野明美]

https://youtu.be/6lY5k2fGOYY

http://c.5chan.jp/disp/XLgwif6R9c


[電磁波加害者、中村隆史]

https://www.youtube.com/watch?v=dVaTSQji4Fw

https://www.youtube.com/watch?v=kp7H9HabR_Y

https://www.youtube.com/watch?v=pjPTgVvIxeo


「末期脳の日記」
http://ameblo.jp/danihun/

910 :基地局:2016/08/22(月) 12:13:58.19
☆加害者の自爆の可能性

あえて自爆する必要はないので、攻撃時は触覚の感覚器官をオフにしているらしい。
攻撃(痛み等)が効いているか確認するために、後で、そのデータを加害者自身が体験するらしい。

911 :基地局:2016/08/22(月) 14:05:19.98
☆過去の「記憶」が読まれた感覚について

情報源はほとんどが思考盗聴(被害者が自身の声として読み上げられる部分)
加害者はそれを、ひたすら自分のパソコンに記録(メモでも可)しているだけ。
被害者が会話内容を忘れた頃に、加害者がそれを伝えるとまるで自分の
「記憶が読まれた」かのように感じる。思考だけの記憶は大変忘れやすいため。

例)被害者が小さい頃の記憶を思い出し、それを加害者に思考盗聴される。
→忘れた頃に、加害者がそれを伝える(仄めかす)と被害者は加害者の
情報収集能力を過大評価し、何もかも知られているような気になる。

912 :基地局:2016/08/22(月) 14:21:01.07
☆個人情報等の流失について

パソコンの中身は、まず安全。ハッキングで取り出すことなどできない。
思考盗聴で読まれた内容も、何の脅迫にも使えない。
加害者は足がつくような事はしない(リスクは負わない)ので。
むしろ、何かしてくれた方が被害者にとっては都合が良い。

913 :基地局:2016/08/22(月) 14:44:49.72
☆被害者を持ち上げる

被害者自身を何か特別な人間だと、思い込ませる。
何か特別な優遇を受けているように感じさせ、コントロールする。
実際は、警察などに行ったりするのを防ぎたいだけ。
被害者を落ち着かせて、事件化させないため。

☆家族をコントロール
対象者家族も同時に接続されており、近所の人の声の偽装や「かたりかけ」によって
被害者を精神病だと思い込ませる。被害者がパニックを起こしているとより効果的。
完全に精神障害だと思い込むようになる。これも事件化を防ぐため。
冷静に行動しましょう。

914 :基地局:2016/08/22(月) 15:09:20.79
☆無職男性は何かと都合が良いらしい。

おまえは無職・ニートだから警察に行っても無駄だ、社会的信用がない、など
根拠ない言葉で行動を引き留めようとするらしい。
警察に訴えるのに、職業等はもちろん「全く関係ない」。
取りあえず警察に相談には行きましょう。
各地元の警察官にまで前もって電波(電磁波)を接続していることはありえない。

相談中、声を聞き取りづらくされたり、警察官の声を偽装してくると予想されるが
それは、すべて被害者本人にしか聴こえていない声だし、警察官の顔見て話せば
ズレを感じて気付くこともできる。色々やってくるが折れないこと。
「面倒なヤツだ」と加害者に思わせることが再被害を防ぐためにも大事。

915 :基地局:2016/08/22(月) 17:42:24.65
☆思考盗聴でパソコン図面を作成

被害者の「部屋の間取り図」以外に「PCの図面」も作成するらしい。
何の隣に何があるか、思考盗聴にて把握。ハッキングを仄めかすが、
ハッキングでPCの中を見ることは不可能。

☆加害者情報追加

ハッカーを仄めかしていたが、ハッキング技術などないことが判明。
IPアドレスから実際の住所が把握できれば、思考盗聴に支障はないらしい。
性別:女
年齢:55歳前後
身長:165cm前後
エラ張り顔
目と目が寄っている
活動範囲:全国
映画交渉人」が好きらしい
早口得意。機械音声のリピート機能はあまり使わない。
人力でひたすら頑張る。しつこさが取り柄と主張している。

916 :基地局:2016/08/22(月) 18:09:13.54
☆まとめて思考盗聴装置の電波(電磁波)を接続

ネット上の書き込みを見て、「コイツ生意気そう、調子にのっている」
と興味を持ったら、対象者になるらしい。2ch被害者多いらしい。
対象者は同居家族全員と共に電波に接続される。
車で移動、リストを元に多くの人数をまとめて接続するらしい。

917 :基地局:2016/08/22(月) 19:02:48.11
☆対象者に対する準備期間

対象者(被害者)に対して「かたりかけ」を行い「会話」まで
持っていく準備期間がある。
被害者に対して「かたりかけ」、被害者の思考盗聴装置の機械音声に
馴れさせる。期間は1カ月前後らしい。

918 :基地局:2016/08/23(火) 07:55:39.99
☆思考盗聴装置(マニアック編3)

被害者本人が聴いた実際の音声(家族の声など)は
録音され、被害者にあとで送信できる。
ピッチ(音のスピード)を変えて、「奇妙な声」として聴かせることもできる。
家族がおかしくなったわけではない。
リアルタイムでできるかは不明。

919 :基地局:2016/08/23(火) 08:24:35.45
☆加害者語録追加

「初めて知ったよ、こんなヤツ(バカ)」
「おまえ馬鹿だろー」
「(おまえには)何も言うことはない」
「勘弁してくれよー」
「終わりにしてくれるー?」

920 :基地局:2016/08/23(火) 08:49:08.88
☆加害者は警察に捕まることはないと主張

加害者にとって最悪の場合でも、コンセント引っこ抜けば(電源切れば)
全ての回線はすぐに切れるので、証拠は残らない。
携帯電話会社のシステムにも証拠は残らないと主張している。

淡路島5人殺害事件の件も既に切ってあるので安心しているらしい。

921 :基地局:2016/08/23(火) 09:01:11.23
☆中傷(悪口)攻撃や「かたりかけ」の効果に関して

音声送信に対して被害者がどういう反応(行動)を取るのかは
それを送った加害者にも予測不可能らしい。
被害者本人の誤解(思い込み)から事件化するのは
加害者も避けたいところだったらしい。

922 :基地局:2016/08/23(火) 10:38:07.71
☆中傷(悪口)攻撃について

音声送信の「音量調節」で被害者が感じる「距離感」を調節。
「方向」で家の中(家族の声や物音)か外(ご近所さんの声や様々な音)かを調節。
ドアの位置、窓の位置を把握し、部屋の「間取り図」を作成すると把握しやすいらしい。

外出中は、人と目が合っていないタイミングで音声送信される。
人のわずかな声を加害者が聴き、その大まかな方向から音声送信される。
複数人数が被害者の周りにいることを察知されると、周りの人たちが
「被害者についての中傷(悪口)」を喋っているように誤解(思い込み)
させられる事になる。

923 :基地局:2016/08/23(火) 11:32:38.02
☆「中傷攻撃」「かたりかけ」「会話」について

中傷攻撃→単なる音声送信。現実に、他人から中傷されたと認識させる。
どんな人にも聴かせ、誤解させることができる。
(集団ストーカー設定、近隣トラブル設定などで利用される)

かたりかけ→なぜか他人(特定の人)がそう思っているに違いないと思い込ませる。
被害者の日常の実際の会話などから情報収集し、特定の人物を想定させる。
情報収集なし、特定の人物の想定なしで、単に混乱させることもできる(サトラレ設定)

会話→被害者の思考が読みやすくなった(喋るように思考するようになった)段階で
被害者自身が発音しているかのように偽装し、会話を成立させる。
(もちろん、被害者の声も加害者がマイクにで喋って聴かせているだけ。2人分喋る)

☆中傷攻撃は単なる音声送信。
中傷以外にも色々な想定ができる。尊敬されていると勘違いさせたり
カッコ良いとか、かわいいとか、他人の声として偽装もできるはず。

924 :基地局:2016/08/23(火) 13:04:50.28
☆会話における定型文について

基本は人力(全部自分で喋る)だが、かたりかけ(加害者発言)部分は
「定型文」を使って楽をしているらしい。
定型文は加害者PCですぐに選択できる状態らしい。
被害者発言分は基本は「人力」しかないと思われる。フェイントに常にかかるし、
日数がたって加害者が疲労してくると音声のズレが目立つようになるので。

☆加害者の声(機械音声)について

成人男性・女性、年配男性・女性、子供、アニメみたいな声など数十種類以上を確認。
いくつか「元の声」があり、それを変化させてバリエーションを増やしていると思われる。

☆各音声が重なって聴こえる現象について

早口で連続で吹き込んで、それぞれを通常スピードで再生させる。
いくつか前もって吹き込んでおき、後で再生させることもできる。
時間差で聴かせ、複数人数がいると被害者に思い込ませるらしい。
(基本らしい)

925 :基地局:2016/08/23(火) 13:29:39.05
☆被害者の思考は常に先に聴かれている。

加害者が聴いている被害者の「思考」
(思考盗聴装置からロボット音声として加害者に聴こえる)は、
被害者が認識するよりも「常に先に」聴かれている。

会話においては、加害者はすぐにそれをマイクで読み上げ、
機械音声を、被害者に聴かる。
被害者自身は、その機械音声を自分が出した「声」だと思い込ませる。

926 :基地局:2016/08/23(火) 14:48:48.34
☆加害者情報追加
ここの文章を読んで凹んでいるらしい。

☆加害者の異常行動の数々
自身の裸の画像を寝ている時に送信してくる(声で注意を引いたうえ)。
マ○カスの匂いを送信してくる(男が欲情すると思ってたらしい)。
「結婚願望」があるらしい。

927 :基地局:2016/08/23(火) 15:59:27.70
☆時が止まった感覚について

加害者は一瞬ではあるが視覚をリアルタイムで操作し、錯覚させることができる。
被害者は誰かと目が合った瞬間等に、時間が一瞬止まったかのような感覚を経験する。
原理は意識レベルとは関係なかったらしい。単にその瞬間を過去画像としてコンマ何秒見せていると思われる。
(恐らくもっと長くもできるが、被害者の動き(視点の動き)の問題からすぐに被害者に操作を気づかれる。)
被害者に対し、注目が集まっていると思い込みをさせる時に使われるらしい。

928 :基地局:2016/08/23(火) 17:21:24.02
☆被害者本人の感覚データについて

被害者本人の視覚データ、聴覚データなどは再度本人に送信した場合、
それ以外の視覚、聴覚データと違い、現実感を強く感じさせられる。すぐには判別不可能。
触覚も同じらしい。視覚(動画・画像)データはPC・TVで多く見せられる。

ハード(感覚器官)とソフト(感覚データ)が完全に一致(両方被害者のもの)
なので、他人の感覚データとは全く違う現実感となるらしい。

929 :基地局:2016/08/23(火) 18:07:41.90
☆加害者がどこまで「見えているか、聴こえているか」

他人の視覚データは使い物にならないらしい。
被害者の視覚データは加害者がには、ほとんど見えていないらしい。
明るい、暗いしか判別できないらしい。

被害者の聴覚データはすべて聴こえてはいるが、声質、音質は変わって聴こえるらしい。
つまり被害者の声は別人のように聴こえているらしい。

930 :基地局:2016/08/23(火) 19:09:24.56
☆電磁波攻撃について

他人の触覚データが送信されている状態。一般的に電磁波攻撃と呼ばれているもの。
様々な感覚を与える事ができる。頭痛の人の頭痛の感覚、腹痛の人の腹痛の感覚、等々
触覚データだけは、他人のデータを現実感を持って感じたり、感じさせる事ができる。

触覚データには含まれないかもしれないが、現実認識力を低下させる能力、覚醒(眠れない状態に)させ続ける能力の他、
眠い人の眠い感覚、風邪気味の人だるい感覚、等々のデータが使用される。

931 :基地局:2016/08/23(火) 19:36:04.26
☆思考盗聴装置(あるある編)

車の出入りする音、車のドアが閉まる音、
多人数を思わせるガヤ、笑い声、上の階の足音、隣の部屋のひそひそ声<単なる音声送信>
(集団ストーカー設定などでよく使われる)

外出中に、周りの人が自分しか知らない事について喋っている<単なる音声送信>
知らない人達に自分の事が知られているような感覚<かたりかけ>
(サトラレ設定、有名人設定でよく使われる)

近隣からの中傷(悪口)が聞こえる<単なる音声送信>
近隣を憎むように誘導<かたりかけ>
(近隣トラブル設定、家族のコントロールでも使われる)

932 :名無し:2016/08/23(火) 19:47:50.19 ID:A14lkS1/7
同じ話を繰り返し念仏のように唱えているキチガイが近所に住んでいる

933 :基地局:2016/08/23(火) 19:56:10.36
☆思考盗聴装置(あるある編2)

被害者にとっての隠しておきたい事を何か重大なものと認識させ、
加害者が「公安」としてなぜか正義の味方になる<単なる音声・かたりかけ・会話>
(公安設定)

被害者の味方になってあげるように振る舞う<かたりかけ・会話>
言いなり状態にさせやすい。行動をコントロールしやすい。
(研究所設定、ネタバレ設定などでよく使われる。)

儀式、人形劇を永遠と聴かされている感覚<かたりかり・会話>
(霊媒師設定、その他意味不明な設定)

934 :名無し:2016/08/23(火) 19:59:17.67 ID:A14lkS1/7
念仏

935 :名無し:2016/08/23(火) 19:59:52.82 ID:A14lkS1/7
念仏

936 :基地局:2016/08/23(火) 20:47:44.94
☆被害者が思い浮かべたイメージについて

被害者が思い浮かべた動画・画像などの想像上の情報は、加害者には見えていない。
「何を見た」という情報が思考の(振動の)反応によって伝わるだけ。

☆加害者は視覚情報の不足を補うため、被害者が何かを見た時の(思考の)反応を
聴いている。初めて認識したものと認識しなれたものでは、反応の強さが違うらしい。

937 :名無し:2016/08/23(火) 22:16:05.14 ID:A14lkS1/7
書かないというのは

賢明な判断だ

938 :名無し:2016/08/23(火) 22:16:29.63 ID:A14lkS1/7
UMA部門

939 :名無し:2016/08/23(火) 22:18:12.83 ID:A14lkS1/7
ムノチュワはインドを中心に目撃例の多いUMAで、極めて危険なUMAの一つとして恐れられている。

940 :基地局:2016/08/24(水) 09:45:39.50
☆触覚データはどこまで伝わっているか

触覚データは互換性が高いらしい。
被害者の触覚は加害者に伝わるが、加害者と被害者のとっている姿勢が
違うので、違っている部分が「違和感」として加害者に伝わるらしい。
加害者はPCの前に座っているので、被害者に横になられると、
(違和感が大きすぎて)感覚が掴みづらいらしい。

足の裏の感覚、足の筋肉を動かす感覚(移動しているのを察知)、手や指先の感覚(作業内容を知る)などは
加害者にとって大きな情報源である。
服、布団等(常に触れている部分)もハッキリ感じるが、加害者がその感覚に
「馴れる」と感度が下がるらしい。

被害者の方も加害者が送ってくる感覚に「馴れ」てしまうと、
攻撃に対して感度が下がり、攻撃が効きづらくなる。

941 :基地局:2016/08/24(水) 10:55:07.69
☆感情の誘導について

被害者に対して、笑っている人の触覚データを送信すると
口角が上がる感覚などが伝わり、笑いの感情を誘導することができる。
この偽情報に被害者本人が騙された(思い込まされた)場合、
感情をコントロールされたと感じることになる。
実際は誘導のみ。感情はコントロールできない。
「怒り」「恥ずかしさ」などについても同じ。

感情の読み取りについて
感情データというものは存在しない。加害者が思考盗聴の情報収集から予測を立て
、思考盗聴から反応を聴かれて誘発させるタイミングを図られているだけ。

942 :基地局:2016/08/24(水) 19:00:58.99
☆思考盗装置のしくみ(訂正)

@被害者との接続には携帯電話の電波が使用されている(電磁波)。
(携帯電話会社がシステムに対策を施さない限りは)永久に無料で利用することができるらしい。)

A加害者は接続された被害者の「感覚器官」に対して電気信号を送受信できる
(携帯電波なので、送信・受信が同時にできるらしい。)

B加害者は、被害者の「発声器官の振動(思考)」を「音声」に変換し、盗聴することができる。

C会話方法
被害者の「思考(発声器官の振動)」は電気信号になり思考盗聴装置に伝わり、音声に変換されて
加害者に届く。加害者はそれを実際の「声」で読み上げ、マイクを通して再び思考盗聴装置に伝える(この時「機械音声」に変換)。
それが、「(聴覚(音声)データ」として被害者感覚器官に伝わり、被害者は「自身の声」として認識(誤認)する。
その後、加害者から今度は「加害者の声」として被害者感覚器官に再度「聴覚データ」が伝えられ、「会話」が成立することになる。
あとはその繰り返し。

☆攻撃は「感覚器官」に対してのみ

すべて電気信号なので、影響を受ける感覚器官(とその先にある神経)に実際の損傷はない。
被害者本人にとってはリアルな痛み(などの感覚)ではあるが。

943 :基地局:2016/08/24(水) 19:27:52.23
☆会話以外の思考盗聴

「会話」が成立する以前の状態でも、被害者が認識した「文字情報」は全て、
加害者は読むこと(聴くこと)が可能らしい。
(人が文字を読む(認識する)ときには、声帯がわずかに振動するもんらしい。)

944 :基地局:2016/08/24(水) 20:04:09.36
>>736 訂正

静電気ではなく、感覚器官に送られた電気信号は、被害者「本人の身体の機能」
によって作用する。
×静電気
○感覚器官(←→感覚神経)

945 :名無し:2016/08/24(水) 20:11:34.95 ID:ylOpV0rfq
モンキーマン(Monkey Man)とは、UMAの一種。インドの首都ニューデリーに、2001年の4月から5月にかけて出没した。

当初は、現地語で「バンダル・マーナブ」と呼ばれていた。当時は「2000年代最大のUMA騒動」として大きな話題となり、解決には警察が動員された。

946 :基地局:2016/08/24(水) 20:20:30.72
☆触覚の互換性を利用すると

被害者自身の身体を被害者自身が触った(風呂など)場合、
その感覚は加害者にハッキリと伝わるらしい。
加害者は「触られている感覚を味わう」と共に、被害者の「体形」が把握することになる。

947 :基地局:2016/08/24(水) 20:36:02.36
☆性的興奮は伝わらない
「自律神経」系なので、伝わらないらしい。

☆加害者情報追加
男性のチ○コの大きさを調べるのが趣味らしい。

948 :名無し:2016/08/24(水) 20:59:51.96 ID:ylOpV0rfq
モスマン (Mothman) は、1966年ごろアメリカ合衆国ウェストバージニア州ポイント・プレザント一帯を脅かした謎の未確認動物(UMA)。
宇宙人のペットであるとの説(エイリアン・ペット説)もある。

949 :名無し:2016/08/24(水) 21:05:59.17 ID:ylOpV0rfq
プレシオサウルスは中生代三畳紀後期 - ジュラ紀前期に棲息していた首長竜の属の一つである。
首長竜目 - プレシオサウルス科に属する。

950 :基地局:2016/08/24(水) 21:12:49.92
☆ベテラン被害者について

加害者PCに、最初の被害から、現在に至るまで「全て記録」が残っている。
加害者は昔の事は忘れたように振る舞う事があるかもしれないが、記録が消されている事は絶対にない。
「被害者が忘れた頃」に必ず「仄めかし」に使われるので、そのつもりでいた方が良いかも。

951 :名無し:2016/08/24(水) 21:14:17.71 ID:ylOpV0rfq
台風人間

台風を引き起こすUMAとして知られ、台風は意思を持つ巨大生命体という説が本当にある。

952 :名無し:2016/08/24(水) 21:37:22.90 ID:ylOpV0rfq
メテペック・モンスターのミイラの4カ所からサンプルを採取して、
メキシコの検査機関がスペクトル測光法およびアガロースゲル電気泳動でDNAを分析して、
「地球上の生物と同じDNAの存在は認められなかった」との鑑定結果を出しました。

953 :名無し:2016/08/24(水) 23:19:24.62 ID:ylOpV0rfq
小さき者にも、大いなる者にも、富める者にも、貧しき者にも、自由人にも、奴隷にも、すべての人々に、
その右の手あるいは額に刻印を押させ、この刻印のない者はみな、物を買うことも売ることもできないようにした。
この刻印は、その獣の名、または、その名の数字のことである。
ここに、知恵が必要である。思慮ある者は、獣の数字を解くがよい。
その数字とは、人間をさすものである。そして、その数字は六百六十六である。


良く調べれば書いてあるものだ

な、VRの番号管理体制

初めから

だから、それをおしまいにするため頑張った

954 :名無し:2016/08/24(水) 23:24:46.21 ID:ylOpV0rfq
映画

それ専用

955 :名無し:2016/08/24(水) 23:25:56.01 ID:ylOpV0rfq
だから俺の思考は

ずいぶん過去に決定された話だ

956 :名無し:2016/08/24(水) 23:26:31.73 ID:ylOpV0rfq
ずいぶん昔

957 :名無し:2016/08/24(水) 23:28:25.72 ID:ylOpV0rfq
昔、昔の物語

958 :名無し:2016/08/24(水) 23:40:27.29 ID:ylOpV0rfq
すべては、むかし、むかしの物語を終わらせるため

それだけだ

959 :基地局:2016/08/24(水) 23:51:51.64
>>946 (訂正)全ての感覚は伝わっている。

自律神経の感覚データは伝わっているらしい。(心臓、腸など)
性的興奮も伝わっているらしい。
被害者の「全ての」感覚データは加害者に伝わっている(受信されている)と思われる。

ただし、送信されてくる自律神経の感覚データでは「偽の感覚」を与えられるに過ぎない。
実際の心臓や、腸の動きに影響を与えることはできない。

例えば、腸が動いているような「錯覚」は与えられるが、実際に腸の動きに影響はない。
「ウンコ出し職人設定」では、被害者より先に便意を察知し、あたかも加害者が
出したかのように振る舞っているだけ。

☆加害者情報追加
被害者男性の性的興奮をバーチャル体験するのが大好きらしい。

960 :名無し:2016/08/25(木) 00:04:30.17 ID:kLgUznxA/
すべては、むかし、むかしの物語を終わらせるため

思考操作はその副産物に過ぎない

全ては終わらせるため

ただ、それだけだ

961 :名無し:2016/08/25(木) 00:11:19.13 ID:kLgUznxA/
碁石は御意思

962 :名無し:2016/08/25(木) 00:15:01.40 ID:kLgUznxA/
それじゃあ

そういうことで

963 :基地局:2016/08/25(木) 00:23:05.30
☆記憶が飛ぶ現象について

加害者にコントロールされた「意識レベル(認識レベル)」が下げられるにつれて
被害者は全ての物事について「記憶(認識)していられる時間」は短くなる。
文章を読んでいるそばから記憶が消えていく感覚などを被害者は体験する。
その他、マウスポインターが一気に動くように感じる体験など↓)
(途中の記憶がコンマ何秒か飛んでいる。被害者はネタバレなしに飛んだ瞬間に気づくことは不可能)

仕事、作業の妨害工作で使われる。

964 :基地局:2016/08/25(木) 01:58:03.32
>>963 続きと訂正

☆記憶の妨害の限界

意識レベル(認識レベル)を下げられている訳ではなく、
加害者は被害者の記憶機能を「記憶妨害データ」で妨害していると思われる。

記憶妨害の電気信号のうち強い効果もの(全く記憶できない状態にさせるもの)は
最大1秒前後だと思われる。
弱い効果もの(記憶できる時間に限りがあるもの)は1日程度が最大だと思われるが不明。
1日できるのであれば、繰り返すことにより無限に「記憶障害」状態にできるのかもしれない。
何段階あるのか、無段階なのかも不明。

しかし、加害者は思考盗聴装置を1台しか持っていないと思われるので
記憶障害の状態にしておけるのは1人だけ(同時に2人以上はできない)。
つまり今、加害者に繋がれている他の被害者は問題ないと思われる。

965 :基地局:2016/08/25(木) 03:36:48.97
☆2014年12月、2ch babymetal版の住人であったことが確認済み

「ガー」と言う名前だったらしいが、ハンドルネームではなかったらしい。
「ガー」の知り合いを装って(複数人数のフリをして)いたらしい。
アスペルガー(アスペ)であることを強調していたらしい。
「ここは、スーと俺のスレ」的な書き込みがあったらしい。

☆淡路島5人殺害事件への関与を仄めかしている。

966 :基地局:2016/08/25(木) 09:05:28.81
(考察)感覚器官に対する妨害データについて

☆視覚の妨害データが送信されると被害者に感じる外界の視覚は全く変わらないが、
送信される視覚データが見えやすくなる(錯覚しやすくなる)。

☆聴覚の妨害データについて

聴覚の妨害データが送信されると被害者に聴こえる外界の音声が小さくなる(耳栓効果)。
相対的に感覚器官に送信される聴覚データの音量が大きく、ハッキリ感じるようになる。

☆味覚・嗅覚データについても同様。

☆触覚の妨害データについて(分類上、その他全部の感覚)

触覚の妨害データが送信されると被害者が感じる皮膚感覚や腸など内臓の動く感覚、
本人が感じる空腹感、痛みの感覚等その他全ての感覚が「鈍くなる」。
相対的に感覚器官に送信される触覚データ(その他全部)の感覚が強く、ハッキリ感じるようになる。

どの妨害データと妨害データが結びついているかは、不明。

967 :基地局:2016/08/25(木) 10:49:04.56
☆なぜ思考において常に先に読まれるのか?
被害者自身の発声器官の振動(思考)は感覚器官に「神経を通して」伝わり自身の思考として自覚する。
しかし加害者は、感覚器官を飛ばして、直接発声器官の振動を「電気信号」の速さで聴いているため。
つまり思考盗聴だけは、加害者は感覚器官の情報よりも早く知ることができる。
(視覚、聴覚、触覚、思考盗聴で拾えなかった思考、その他は、加害者は全て感覚器官から情報を得ている。)

968 :基地局:2016/08/25(木) 11:08:43.51
☆視界の端に送信された画像について

被害者の隣、横にいる人の身体の向き(たいてい正面に変わる)や、人の存在自体を偽装できる。
視界の隅の画像は「フレーム問題」を回避できるため。
加害者は被害者に察知されずに、注目が集まっている感覚を味合わせることができる。

「フレーム問題」とは、加害者が画像を送信する際、普通に送信すると、
画像の「枠」が空中に浮いて見えて、バレバレになってしまうという、しょーもない問題。

969 :基地局:2016/08/25(木) 11:18:55.92
968 続き

被害者が誰かと目が合った瞬間に、視覚のズームで画像を見せることでも
フレーム問題を回避できるかもしれない。目に集中しているため、画像の周りにまで
注意が回らないため。視覚のズームを使うと、勝手に「静止画像」になるらしい。

「時が止まった感覚」は視覚のズームが使われる場合の方が多いと思われる。
視覚のズームのほうが、過去動画から静止画像を作って被害者に見せるよりも簡単だと思われる。

970 :基地局:2016/08/25(木) 11:26:57.05
☆ネタバレが済めば、ただの「人力」携帯電話。

懲罰機能付きの。

971 :基地局:2016/08/25(木) 12:14:47.51
☆視覚情報の編集について

加害者はパソコン画面にて、被害者の視界の映像を加工できる(ほとんど見えてないらしいが)。
加害者はまるで現在の画像のように、過去画像を見せる職人。
(パソコンをハッキングしているように見せかけることができる。)

マウスポインターは現在、過去問わず常に一番手前に表示され、操作できる。

972 :基地局:2016/08/25(木) 12:37:49.36
☆加害者自作PCについて

「生体データパソコン」。思考盗聴装置と接続し、感覚データの録画、録音、その他電気信号の保存。
それを再生、編集することができる自作パソコンらしい。

973 :基地局:2016/08/26(金) 00:39:13.28
☆全ての映像・画像・音源が利用可能

ネットで集めた画像・動画・音源なども人体用の電気信号データに変換できる。
加害者が自分で撮ってきた映像・画像・音源も利用可。

☆機械音声は高性能なボイスチェンジャー。
(加害者が一番頑張っているところ、楽しいところらしい)

元になる声から変化させて、声の種類を増やせる。
早口で吹き込んでも、「常に一定のスピードで再生」が可能な機能が付いている。
更に「笑いかける声」などのように抑揚(変化)をつける機能も。

974 :基地局:2016/08/26(金) 01:03:01.18
☆加害者は「思考盗聴装置すごいだろー」がやりたいだけ。

寂しいおばちゃん(55才前後)。若者とおしゃべりしたいが、できないので強制的に接続して
会話してくる。年代の違いから話題も合わず、結局思考盗聴装置の自慢話しとなる。
持ち前のスピードでネットから情報を集め、若者と話題を合わせる努力もしてくる。

同年代の年寄りはつまんないらしい。
これからは、ご新規さんの獲得よりは、ベテラン被害者(若者の)で遊ぼうと思っているらしい。
パニックを起こさずに会話まで持ち込んだ被害者は安心感が違うらしい。
極度に「事件化」を恐れているので。

もし、ターゲットになるようなことがあれば、落ち着いて警察に相談へ行きましょう。

975 :基地局:2016/08/26(金) 03:00:48.48
☆会話の手口

パニックを起こさせずに、会話に持ち込めた場合、
被害者から得られた情報以外はなるべく与えず、「自問自答」方式に持っていく。
まず、加害者は「お前の思考を読めるんだぞ、記憶が読めるんだぞ」的なハッタリかまし、
能力を過大評価させる。
ビビらされた被害者は、何を探っているんだろう。あれかな、これかなと心配し始める。
そうやって、自分の心配事などの情報を自問自答させ「思考」させられる。
(もちろん、実際にそれ実際にしゃべっているのは、両方とも加害者)

被害者の「思考」から得られた情報のうち、使えそうなものを「脅迫」に使い、
警察などに行かないように、また家族、友人、知人に喋らないように、
ネットへの書き込み等をさせないようにする。

また「脅迫」にはハッタリを効かせて「殺す」とか「家族を殺す」とかの直接的な
脅しも含まれる。

976 :基地局:2016/08/26(金) 04:37:42.07
☆夢への介入の可能性

意図的には不可能。思考盗聴ではできないと思われる。
被害者の「想像」した映像・画像・音声は加害者に伝わらない(送信されない)のと同じように
「夢」も伝わらないと思われる。
ただし、おきる直前に「音声送信」された場合、被害者本人が「意図的に介入された」と
勘違い(思い込み)する可能性はある。
(夢を見ている途中に、音声送信され、起きてしまう場合も同じ。)
会話をさせられている被害者は「想像」も「夢」も見た後に意図的に「思考」させられ、
伝わる可能性は残っているが。

☆「夢」に見せかけて見せる。

画像・映像を見せるには、被害者が覚醒(おきている)状態かそれに近い状態が必要。
加害者はいつでも画像・映像・音声を送信できるが、被害者が瞼を閉じている状態は
「視点移動問題」が解決されるので、不自然さを悟られないメリットがある。
画像・映像を被害者に見て(認識)してもらうには、音声送信で呼びかけをおこない、
被害者をおこす(覚醒させる)必要がある。

977 :基地局:2016/08/26(金) 09:45:41.23
☆拷問設定

徹底的に虐めぬく設定。(ノーリスク・最大ダメージ)
すべての手段を使って可能な限り長期間、攻撃し続ける。
睡眠妨害(2-3日眠れない状態にすることが可能)、記憶障害(常時、記憶力が下げられた状態)、
心臓を刺すような痛みなど各種の痛み、だるさ、吐き気が際限なく続く。
また周りの人の声を偽装して中傷、罵声、笑い声を浴びせ、周囲の人達と対立、孤立させる。
会話はもちろん、かたりかけ等もなく、画像・動画送信なども控え、加害者の存在は徹底的に隠す。
気が狂ったら終わりになるらしい。

978 :基地局:2016/08/26(金) 10:02:39.48
☆奴隷くん(イケメン)設定

会話まで持ち込めた被害者は、徹底的にビビらせた上で飼い殺しにするらしい。
ベテラン被害者には、程度に差はあれ、ネタバレが進んでいると思われるので、情報リークを恐れて、
定期的に様子を見にいくらしい。もちろん、一番恐れているのは警察に行かれること。

979 :基地局:2016/08/26(金) 10:34:59.54
☆加害者が一番恐れている事

「自分の知らないところ」で、被害者達に警察に行かれる事。
被害者の数は膨大だが、加害者は一人なので、一度に監視できるのは被害者一人(と同居家族)のみ。
似たような手口の証言が多くなれば、警察も動かざるをえなくなるから。
ただし、一件、一件の被害には最大数カ月の開きがある上、思考盗聴の記憶は大変忘れやすく
被害者本人にも自身の精神病を信じさせる場合が多いと思われるので、訴えは散漫的にならざるを得ない。

980 :基地局:2016/08/26(金) 10:46:01.27
☆(推測)加害者同士の横の繋がりについて。

金銭を脅し取る手口はないようなので、単なる「愉快犯」であることは間違いない。
つまり、上納といったタテの「組織」はありえない。
思考盗聴装置がどういった経路で拡散していったのかは不明だが、
秘密が守られているところから極少数がそれぞれ単独行動をしているだけと思われる。
加害者によれば、飽きてやめている人もいるらしい。

981 :基地局:2016/08/26(金) 12:12:09.79
☆加害者は「事件化」も恐れている。

淡路島5人殺害事件以来事件化を恐れるようになったらしい。
近隣トラブル設定は以前程はやらなくなったらしい。
(気の強い人に対して、中傷(悪口)攻撃や誘導(かたりかけ)は避けていると思われるが
加害者は「病気」みたいなものなので、止めているとは思えない。)

☆被害期間は強気か弱気かで決まる。

強気の人(自分に自信のある人、行動力のある人)は避けると思われる。
弱気の人(自分の精神病を疑う人、気弱で警察に届け出ない人)は何度も被害に遭いやすい。
これは加害者が何度も言っていた事。

982 :基地局:2016/08/26(金) 12:42:52.74
☆手書きで書いた文字も伝わる(パソコンも同じ)

文字は読んでも、書いても常に伝わる(文字を認識するときは発声器官が振動するためらしい)。
文字と文字の間隔、配置までわかる。(確認済み。「ほぼ同じ」の手書きの書面(画像)を見せられたため。
筆跡は加害者のもの。)
配置は手と指先の「触覚」と腕の「動き」で伝わっていると思われる。
「被害届」などを書く場合、全て伝わっていると思った方が良い。
(ベテラン被害者は今のうちに動いた方が良いかも。)

983 :基地局:2016/08/26(金) 13:04:38.17
☆ネタバレ設定のその後

ネタバレされた被害者も、その後数カ月〜1年程度で忘れてしまう。
ネタバレするときは、記憶しにくい状態にした上ですることが多い。
被害期間に取ったメモは、時間がたった後被害者自身が読んでも現実味が感じられなくなっている。
(2回以上被害に遭ったの被害者は、経験していること)

984 :基地局:2016/08/26(金) 15:33:16.60
☆音声送信を外界の音に共鳴させる。

音声送信は「方向」を指定できるので、外界の音源を把握し、その方向に合わせて送信することができる。
外界の音と重なって聴こえる音声は、ハッキリ聴き取りやすくなる。
パソコン、エアコンなどの音に共鳴させるパターンが多いが、
基本的には「外界の音すべて」に「共鳴」させることができると思われるが、
大きい音(騒音)のある環境では使えないと思われる。

985 :基地局:2016/08/26(金) 16:45:48.03
☆オカルト系の演出

流れる水の音(トイレの水の音、シャワーの音など)に共鳴させて「不気味な声」を演出。
風の音(ドライヤー、扇風機の音など)に共鳴させて「叫び声」が多く演出される。
その他、暗い場所では驚かせ系の演出が多い。

少しでも「怖い」と感じたら、その感覚が加害者に察知(受信)され、
「寒気」の感覚データが送信されてくる。
被害者にとってはゾッとする感覚が倍増されて感じ、相当な恐怖感になる。

金縛り
4か所同時に四肢が揺らされる感覚。布団をかぶった状況でヤラれるらしい。
布団との間の感覚を鈍くされた状態から一気に感覚が戻されると同時に「揺らす感覚」が与えられる。
実際に金縛りにはならないが、一瞬肝を冷やすらしい。

986 :基地局:2016/08/26(金) 17:41:14.32
>>966
☆(考察)妨害データについて (訂正)

「妨害」電気信号データは感覚器官へ送信されていることは確かだが、
感覚器官のうち、末端よりの部分に送信されていると思われる。

例)聴覚の場合、外界の音が耳から入り、それを認識する感覚器官までの「間の部分」で
妨害されていると考えられる。それにより外界の音が小さくなっている。
加害者から送信されてくる音声データは直接、感覚器官に届くため、妨害データに影響されない。

他の感覚(視覚・嗅覚・味覚・触覚その他)も同じだと思われる。
範囲が広すぎるため、それぞれの感覚の妨害は別々ではなく
脳全体がまとめて妨害データの影響を受けていると推測される。
また、それは感覚器官のうち「認識する部分」には影響しない妨害データである必要がある。

987 :基地局:2016/08/26(金) 18:08:21.65
☆文字と思考は区別できないらしい。

被害者が文字を見た場合と思考盗聴で、被害者が思考を聴かれた場合では、
加害者は基本的に区別がつかない。音が大きいか小さいかだけの区別しかないらしい。
文字を加害者に読み上げられている場合と、思考を聴かれて、思考を読み上げられている場合は同じなので、
思考盗聴から一時的にでも逃れるために、読書は大変有効。

988 :基地局:2016/08/26(金) 18:18:09.64
☆加害者情報追加

ナマポ、嘘らしい。
ただの高齢ニートらしい。
金、ないらしい。
母親は「かたりかけ」でコキ使っているらしい。
思考盗聴装置の仕組みよくわかってないらしい。
思考盗聴装置は一式まとめて300万円で譲ってもらったらしい。
(コピーですらなかったらしい)

989 :基地局:2016/08/26(金) 18:42:54.00
☆携帯電波(電磁波)の接続について

接続切る方法をここに書き込まれるのが嫌で、
加害者は現在、必至こいて妨害中。
(書き込みの誤字・脱字はそのため)

990 :わきた:2016/08/26(金) 19:53:06.81 ID:oOdon+j8g
いつもよくみる時計の針を少し動かして生活したら変わるかも

991 :基地局:2016/08/27(土) 07:19:09.77
☆共鳴する音の対策

耳栓(ティッシュ突っ込んでるだけで充分)が有効。
外界の音を遮断するだけでも結構違う。
聴こえるのは、送信されてくる「音声」のみとなるが、
共鳴されていないので、音声送信の音量自体だいぶ小さく感じるようになる。

耳栓効果(加害者に意図的に外界の音量を下げられた状態)とは違う。

☆イヤホン、ヘッドホンで大音量で「音楽」を聴くことも有効。
(大きすぎる音は加害者への相当な嫌がらせになると共に、共鳴にも使えないから)

992 :基地局:2016/08/27(土) 07:42:25.55
☆視覚データの送信について

映像・画像は「視点移動問題」からPC・TV・寝ている時以外ではほとんど使えない事が判明。
(加害者がゲロした。)

空中に浮かんで見える「映像・画像」は、一瞬しか見えない場合がほとんど。
移動中(徒歩・自動車等問わず)は見せること自体不可能。
視界をズラすのも同じ原理なので、被害者が視点を動かさず止まった状態以外ではほぼ使えない。

結論

視覚の送信は「何の脅威にもならない」。
(事故の可能性は、ありえないと加害者も認める)

993 :基地局:2016/08/27(土) 08:01:47.30
☆音声データの送信について
結論
ネタがバレてしまえばウザい以外、生活に支障はない。

☆触覚その他の感覚データについて
結論
感覚に「馴れ」てしまえば、あまり違和感も感じず、
「いやがらせ」にしかならない。

☆妨害データの送信について
結論
けっこうウザい。
記憶力含めた全ての「感覚」が鈍くなった状態での生活となる。
(ただし、加害者が1台しか持っていない思考盗聴装置を
常時稼働させつづけることが条件。つまり一生続く訳ではない)

994 :基地局:2016/08/27(土) 09:41:08.89
☆<思考盗聴機能>と<感覚器官に対する送受信機能・妨害データ送信機能>は分割可能

2回線で利用可能あることを確認。
加害者は一人に思考盗聴、一人にその他の機能を使い、同時に2人に対して送受信が可能。

加害者はメインの被害者と思考盗聴で会話しながら、同時に
サブ(家族が多いと思われる)の被害者に対し、その他の送受信機能を使う。
サブの被害者が明らかに送受信の影響を受けている様子を、メインの被害者に見せることで、
脅迫に利用する。

しかし、加害者は単独犯の(さらに装置は一式しかない)ため、思考盗聴で「状況を把握できる」のはあくまで
その時、メインとなっている被害者一人についてのみ。

会話まで持ち込まれていない被害者に対しては使えない脅迫方法。

995 :基地局:2016/08/27(土) 11:51:19.03
☆加害者が全ての被害者に対して可能な情報収集方法

被害者が見た(認識した)「文字情報」の全て
(読書・携帯、PCで文字を読む、街角の看板や駅名の看板を見る、等)
文字情報は、初めて認識したものと、認識しなれたものは判別できる。被害者本人には判別不可能。加害者には認識の強さ(音の大きさ)として伝わる。
強く認識した文字情報は大きい音、なんとなく見た文字情報は小さい音になって加害者に伝わる。

被害者が聴いた(認識した)「外界の音声」の全て
(周囲の人の声、周囲の人との会話、携帯での会話、被害者に聴こえているTVや、ラジオ、音楽の音、周りの騒音、等々)
加害者の感覚器官に送信され、疑似体験されるが、ハード(身体)の違いのため少し変質した音声として聴こえる。

被害者が認識したその他全ての「感覚」
(姿勢・動作、触覚、暑さ・寒さ、便意・尿意、覚醒状態(おきてるか寝てるか)痛みなど。<視覚については、明るい暗いの区別ぐらいしかできない>)
加害者の感覚器官に送信され、疑似体験されるが、ハード(身体)の違いのため違和感がある。強く意識したところはハッキリ伝わる。
姿勢、動作、皮膚感覚などはハード(身体)の違いが大きく、違和感も大きいらしい。

☆加害者が「会話」によって可能となる情報収集方法。
(「かたりかけ」のみでも被害者が「喋るように思考する思考方法」になっていれば「思考」は盗聴可能。発声器官が振動するため。)

被害者の思考「喋るような思考」の全て。会話において「被害者自身が話していると認識させられている部分」。
初めて思考したものと、思考しなれたものは判別できる。被害者本人には判別不可能。加害者には認識の強さ(音の大きさ)として伝わる。

☆加害者が情報収集不可能の事
想像(音声・映像・画像)、夢。通常の思考方法で思考している人の「思考」。

996 :基地局:2016/08/27(土) 14:14:26.88
>>905(訂正)☆加害者が全ての被害者に対して可能な能力(情報収集以外)

☆「電磁波送信能力」
携帯電話の電波(電磁波)を被害者の身体のどこかの部分に送り続ける能力(当て続ける能力)。
人間が生まれながらに持っている部分。脳のどこからしい。一生接続を続けることも可能。
膨大な数の回線を繋げっぱなしにしているらしい。電気代問題などが解決できれば(繋げているだけなら)、回線数は無限大に増やせる)。
☆「各種感覚データ送信能力」
「脳のうち認識に関する部分」に対し、「感覚データ」を送信する能力。
(偽の感覚データを送信することにより、偽の感覚を認識させ、被害者を錯覚させる能力。視覚・聴覚・触覚その他)
聴覚データ送信
ボイスチェンジャーによる音声(加害者の加工の自由度は高い)を送信する能力。
被害者が聴いた音声を録音しておき、後で同じ被害者に送信する能力。
(基本的にはそのまんま。ピッチを変えることぐらいはできる。)
ネットで拾った音声、加害者が自分で撮ってきた音声を送信をする能力。
視覚データ送信
ネットで拾った画像・動画、加害者が自分で撮ってきた映像・画像を送信する能力
(普段は一瞬しか見せられないが、被害者の視点が動いていない状態なら長時間可能)
被害者から得られた映像・画像・音声を録画、加工し、同じ被害者に送信する能力(PC・TVの上限定)。
リアルタイムで被害者視覚を切り取り「拡大(ズーム)」させる能力。「静止した画像」として被害者には見える。
その他感覚データの送信
触覚その他、他人の感覚を疑似体験させる能力。
(頭痛の人の「頭痛の感覚」腹痛の人の「腹痛の感覚」その他多種多様な痛みや、暑い・寒い感覚など。)
☆「感覚器官」に対し、「妨害電気信号」を送信する能力。
(全ての感覚器官を麻痺させ、外界に対しての認識能力を著しく低下させる能力。記憶も著しい影響を受ける)
☆思考盗聴能力
思考に関しては、脳内のある部分の振動を読み取っているだけ。
(推測)発声器官の一部が関係していると思われる。
つまり加害者は「喋るように」思考させるように被害者を誘導する必要がある。

997 :基地局:2016/08/27(土) 14:26:58.42
996 訂正

☆思考盗聴能力→これは、会話(かたりかけ)のみ。

998 :基地局:2016/08/27(土) 15:05:54.44
☆思考盗装置のしくみ

@被害者との接続には携帯電話の電波が使用されている(電磁波)。
(携帯電話会社がシステムに対策を施さない限りは)永久に無料で利用することができるらしい。)

A加害者は接続された被害者の脳のうち「認識に関する部分」に対して電気信号を送受信できる。
(携帯電波なので、送信・受信が同時にできるらしい。)

B加害者は被害者「感覚器官」に対し妨害電気信号を送信し、外界からの情報を伝わりづらくする。

C加害者は、被害者の「発声器官の振動(思考)」を「音声」に変換し、盗聴することができる。

D会話方法
被害者の「思考(発声器官の振動)」は電気信号になり思考盗聴装置に伝わり、音声に変換されて
加害者に届く。加害者はそれを実際の「声」で読み上げ、マイクを通して再び思考盗聴装置に伝える(この時ボイスチェンジャー機能が使われる)
それが、「(聴覚(音声)データ」として被害者の「認識に関する部分」に伝わり、被害者は「自身の声」として認識(誤認)する。
その後、加害者から今度は「加害者の声」として被害者感覚器官に再度「聴覚データ」が伝えられ、「会話」が成立することになる。
あとはその繰り返し。

☆攻撃は「脳」に対してのみ

すべて電気信号なので、影響を受ける脳に実際のダメージはない。
被害者本人にとってはリアルな痛み(などの感覚)だったりするが。

999 :基地局:2016/08/27(土) 15:49:59.05
次スレ
思考盗聴についての裏事情20
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/company/1472280504/

1000 :わきた:2016/08/27(土) 21:28:44.38 ID:W7+3+CItR
今から死にます

1001 :名無しさん:2016/08/30(火) 19:02:09.30 ID:hbl+Rmmw0.net
日本では気功師が脳波の同調をやっています
住宅に照射するサービスもあります
正しい名前で呼んでいないので注意してください
工学に宗教の名前で呼んでいると思われます

http://www.asetema.com/category/1430899.html
http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&c=600&t=6&k=0&m=271196

1002 :名無し:2016/08/31(水) 20:01:45.72 ID:8pSsbxtPG
気無し乗りだけ



気と呼ぶのがここでいう電波なら

お前の思考はどこへやら

ただの操り人形



1003 :名無し:2016/08/31(水) 20:21:08.06 ID:8pSsbxtPG
映像の世紀

1004 :名無し:2016/08/31(水) 20:22:11.29 ID:8pSsbxtPG
操り人形

1005 :名無し:2016/08/31(水) 20:22:40.41 ID:8pSsbxtPG
これに何か意味でもあるのか

1006 :名無し:2016/08/31(水) 20:23:27.60 ID:8pSsbxtPG
ばれた今

何か意味があるのなら

ご説明いただきたいものだ

1007 :名無し:2016/08/31(水) 20:24:40.13 ID:8pSsbxtPG
さて、今日のテレビ番組は

1008 :名無し:2016/08/31(水) 20:56:10.73 ID:8pSsbxtPG
あと少し

もうちょっと

言い訳はさまざま

そんな下らない話は

やめてもらいたいものだ

1009 :名無し:2016/08/31(水) 21:44:55.10 ID:8pSsbxtPG
言い訳や

鬱陶しいことは

いちいち

煩わしいから

1010 :名無し:2016/08/31(水) 21:45:39.31 ID:8pSsbxtPG
その電波とやらを切ったら

ズドーンと行きそう

1011 :名無し:2016/08/31(水) 21:51:58.47 ID:8pSsbxtPG
果たして生き残れるか

1012 :名無し:2016/09/01(木) 19:20:31.37 ID:bSHKytU45
ネタをばらして

そして隠蔽

そんなことをするから

話がずれていく

思考盗聴とか

わけわからん

1013 :名無し:2016/09/01(木) 19:22:30.24 ID:bSHKytU45
自分が何者で

それで何をしなければならないか

それだけ解れば充分だ

わざと遠回しに

馬鹿にしているわけか

1014 :名無し:2016/09/01(木) 19:36:04.09 ID:bSHKytU45
馬鹿にしているから馬鹿にする

それはお互い様だ

1015 :名無し:2016/09/01(木) 19:42:04.02 ID:bSHKytU45
そんなことをやって

遊んでいるのは

良い身分だな

1016 :名無し:2016/09/01(木) 19:42:40.07 ID:bSHKytU45
頭を使って

何か

損をした気分だ

1017 :名無し:2016/09/01(木) 23:51:42.43 ID:bSHKytU45
もう

餓鬼を増やさないことだな

一万人は

多すぎる

1018 :名無し:2016/09/02(金) 00:07:10.26 ID:dx6cqSyEe
この人生は捨てている

糞みたいな

いつまでここにいればいいのかね

1019 :名無し:2016/09/02(金) 00:10:09.92 ID:dx6cqSyEe
さいごとやらも

よくわからない

1020 :名無し:2016/09/02(金) 00:11:14.95 ID:dx6cqSyEe
俺は陰陽師ではない

暦を見ても何もわからない

1021 :名無し:2016/09/02(金) 00:17:21.62 ID:dx6cqSyEe
結局のところ

非公開

プライバシーも

これを見たら

奴らは飛んでくるだろう

見せていないから、来ないのだろうな

1022 :名無し:2016/09/02(金) 00:21:31.42 ID:dx6cqSyEe
やっていることが幼稚



1023 :名無し:2016/09/02(金) 00:23:06.83 ID:dx6cqSyEe
自分は何者で

これから何をやるべきかを

知るだけで

それで充分

1024 :名無し:2016/09/02(金) 00:27:37.25 ID:dx6cqSyEe
実験と言ってましたね

1025 :名無し:2016/09/02(金) 00:28:17.62 ID:dx6cqSyEe
試していないのは

時間停止と逆回転

1026 :名無し:2016/09/02(金) 00:31:03.36 ID:dx6cqSyEe
散々貧乏

今更貧乏くさいことを言うな

また作ればいい

1027 :名無し:2016/09/02(金) 20:19:41.46 ID:fKAMCBgOG
どんどん遅くする

それが

あんたを信用し任せられない理由




1028 :名無し:2016/09/02(金) 20:31:45.36 ID:fKAMCBgOG
よくもそんなことが言えると

不思議に思う

1029 :名無し:2016/09/02(金) 20:36:59.26 ID:fKAMCBgOG
かわいそうとか思うのなら

最初からやるな

それが解らないのなら

本当にあほだ

1030 :名無し:2016/09/02(金) 20:41:38.87 ID:fKAMCBgOG
そんなこと言うな

1031 :名無し:2016/09/02(金) 20:42:06.67 ID:fKAMCBgOG
そんなことやるな

1032 :名無し:2016/09/02(金) 20:44:49.04 ID:fKAMCBgOG
尻切れ



1033 :名無し:2016/09/02(金) 20:49:06.72 ID:fKAMCBgOG
邪魔をするな

1034 :名無し:2016/09/02(金) 20:50:51.89 ID:fKAMCBgOG
邪魔ばかり

負荷を加えているだけ

下らないな

1035 :名無し:2016/09/02(金) 20:52:42.24 ID:fKAMCBgOG
そんな横暴なことをしても

咎められない

見習うよ

1036 :名無し:2016/09/02(金) 20:53:50.97 ID:fKAMCBgOG
こんな奴に勝つには

遠慮などしていたら負ける

だから、遠慮などしない

1037 :名無し:2016/09/02(金) 21:35:57.14 ID:fKAMCBgOG
電波と言われているものであるから

ラジコンと同じ原理である

1038 :名無し:2016/09/02(金) 21:37:37.23 ID:fKAMCBgOG
真実を知ると

馬鹿馬鹿しいと

思わないか

ただの操り人形

1039 :名無し:2016/09/02(金) 21:47:39.29 ID:fKAMCBgOG
映画の登場人物

テレビをつけると

お笑い芸人

1040 :名無し:2016/09/02(金) 21:55:56.56 ID:fKAMCBgOG
役に立たない奴

役に立たない情報

1041 :名無し:2016/09/02(金) 22:00:03.30 ID:fKAMCBgOG
機械も役に立たない物

1042 :名無し:2016/09/02(金) 22:00:50.54 ID:fKAMCBgOG
終わりは、ぶっ壊される運命

1043 :名無し:2016/09/02(金) 22:14:57.02 ID:fKAMCBgOG
レベルが低すぎ

1044 :名無し:2016/09/02(金) 22:15:18.21 ID:fKAMCBgOG
同じこと繰り返し

1045 :名無し:2016/09/02(金) 22:17:37.75 ID:fKAMCBgOG
話が全然違う方向だな

1046 :名無し:2016/09/02(金) 22:22:02.00 ID:fKAMCBgOG
なんでこうなっちまったかね

下らなすぎる

1047 :名無し:2016/09/02(金) 22:23:45.34 ID:fKAMCBgOG
修行と言うか

嫌がらせ

それも意味が無いことで

1048 :名無し:2016/09/02(金) 22:27:55.83 ID:nC/qf1myF
妨害、妨害

有害

1049 :名無し:2016/09/02(金) 22:33:10.44 ID:nC/qf1myF
なぜ、妨害するのか

あんたの思考から

意味が解らない

1050 :名無し:2016/09/02(金) 22:34:57.55 ID:nC/qf1myF
ただ単に

知らないからと言って

馬鹿にしているからだろうな

1051 :名無し:2016/09/02(金) 22:35:26.50 ID:nC/qf1myF
全部ウソだってことは知っている

1052 :名無し:2016/09/02(金) 22:36:38.30 ID:nC/qf1myF
それと

教え方に問題がある

あなたは不適格

1053 :名無し:2016/09/02(金) 22:42:36.55 ID:nC/qf1myF
教え方が悪いから

長引いたんだろ

もう何も知ることなんてない

1054 :名無し:2016/09/02(金) 23:00:55.43 ID:nC/qf1myF
これと普段の生活

二面性を演じるのは、難しいんだぞ

1055 :名無し:2016/09/02(金) 23:01:46.73 ID:nC/qf1myF
病気だ何だいって

誤魔化しているけどな

1056 :名無し:2016/09/02(金) 23:15:16.11 ID:nC/qf1myF
馬鹿は無視して

話の論点を

的を絞って終わりの日はいつかにしよう

1057 :名無し:2016/09/02(金) 23:16:02.99 ID:nC/qf1myF
また仄めかしである

嘘か本当かわからない

1058 :名無し:2016/09/02(金) 23:16:24.70 ID:nC/qf1myF
一応

黒とする

1059 :名無し:2016/09/02(金) 23:16:54.08 ID:nC/qf1myF
終わりまで静かに待とうなんてことは


出来ない

1060 :名無し:2016/09/02(金) 23:17:48.28 ID:nC/qf1myF
あまりにも嘘が多いので

あんたは地獄の閻魔に

舌でも抜かれて

無言か

阿保か

1061 :名無し:2016/09/02(金) 23:21:10.76 ID:nC/qf1myF
俺は陰陽師ではない

1062 :名無し:2016/09/02(金) 23:22:34.70 ID:nC/qf1myF
終わりまであと数日

長くて1カ月

どうだか知らないが

賢い選択を期待している

少しは度量と言うものを見せてもらいたかったな

1063 :M:2016/09/03(土) 19:54:48.55 ID:LwBQNmg/M
ひょっとして僕を呼んだ?

前に紹介したバッハの曲を一度、聞いてごらんよ。
何かが解決すると思うよ。

1064 :名無し:2016/09/03(土) 19:57:52.30 ID:Wj/indnM3
聞いたが木琴だった

削除する

1065 :名無し:2016/09/03(土) 19:58:29.36 ID:Wj/indnM3
仄めかしは壺の常識か

1066 :名無し:2016/09/03(土) 19:59:41.34 ID:Wj/indnM3
壺とその中身

大そうなことを言うが

大したことない

1067 :名無し:2016/09/03(土) 20:03:04.10 ID:Wj/indnM3
壺では嘘を見破るのが仕事となる

1068 :名無し:2016/09/03(土) 20:03:51.30 ID:Wj/indnM3
確かに黒かった

真っ黒

1069 :名無し:2016/09/03(土) 20:04:35.51 ID:Wj/indnM3
木かきのこ雲

1070 :名無し:2016/09/03(土) 20:05:11.84 ID:Wj/indnM3
爺が消え

友引か

1071 :名無し:2016/09/03(土) 20:07:15.91 ID:Wj/indnM3
仄めかしの内容だ

1072 :名無し:2016/09/03(土) 20:08:05.33 ID:Wj/indnM3
仄めかしも結局は嘘で

その逆を進むと


正しい方向へと進める

1073 :名無し:2016/09/03(土) 20:11:45.01 ID:Wj/indnM3
https://www.youtube.com/watch?v=k1__pVSGoec&list=RDk1__pVSGoec#t=58

ちょとまて

そのサイト

果たしって安全か

1074 :名無し:2016/09/03(土) 20:12:45.10 ID:Wj/indnM3
検索サイトで確かめたが

このサイトが出てくる

1075 :名無し:2016/09/03(土) 20:14:02.16 ID:Wj/indnM3
この場所で
他人が言うことは信じられない

信じない方が良い

結局何も信じられないのさ

1076 :名無し:2016/09/03(土) 20:15:54.15 ID:Wj/indnM3
バッハって古典だろ
宗教音楽とか

どっちかと言えば

モーツアルトかな

1077 :名無し:2016/09/03(土) 20:46:32.14 ID:Wj/indnM3
モーツァルト/フルート四重奏曲第1番-第1楽章


普通ならこうやって貼るよな

1078 :名無し:2016/09/03(土) 20:51:34.13 ID:Wj/indnM3
ネットやっていると

絶対に

犬が噛み付いてくる

そして重くなる

1079 :名無し:2016/09/03(土) 21:22:10.48 ID:Wj/indnM3
台風が来て祭りは中止か

どうかね

1080 :名無し:2016/09/03(土) 23:41:31.92 ID:Wj/indnM3
やっぱり駄目だ

確証は得られない

散々騙されたし

1081 :名無し:2016/09/03(土) 23:42:01.90 ID:Wj/indnM3
やる時が

その日

1082 :名無し:2016/09/03(土) 23:42:42.82 ID:Wj/indnM3
これ以上追っても無駄だ

無駄だ

無駄

1083 :名無し:2016/09/03(土) 23:43:43.84 ID:Wj/indnM3
その日に俺が何をやるかさえ

押さえておけば良いのだ

1084 :名無し:2016/09/03(土) 23:44:44.62 ID:Wj/indnM3
肝は据わっている

準備は万端

1085 :名無し:2016/09/03(土) 23:45:19.95 ID:Wj/indnM3
そんなところだ

1086 :名無し:2016/09/03(土) 23:54:42.89 ID:Wj/indnM3
それこそ

思考を読み取らねば

解らない

そう言うことだ

1087 :名無し:2016/09/03(土) 23:57:10.95 ID:Wj/indnM3
あと

自分で言ったことは

ちゃんと守れ

1088 :名無し:2016/09/03(土) 23:57:45.85 ID:Wj/indnM3
自分自身に嘘を吐くことはできない

1089 :名無し:2016/09/04(日) 00:06:43.70 ID:COmnNeKTa
この件で

小さい子供と太っちょに怒ったのは確かだね

品のない芸術とボツ、苦すか

と長い先は無いと

宣言されている

1090 :M:2016/09/04(日) 08:25:28.41 ID:nN8ui65FT
ごめんごめん。
バッハ ヴァイオリンとハープシコードの為のソナタ 全曲

このバイオリニストもハープシコードを弾いている人もバッハ奏者の第一人者だよ。ハープシコードを弾いている人は盲目の人だね。

1091 :M:2016/09/04(日) 13:36:55.60 ID:nN8ui65FT
あと、バッハは教会音楽などの宗教音楽以外に、世俗音楽も書いている。
多作家だね。紹介したのは、世俗音楽に属するものと思うよ。
ハープシコードのことをチェンバロとも言うね。

1092 :名無し:2016/09/04(日) 21:26:59.43 ID:MVrbd6ssI
昔からそのデータがあったことに安心した

データはすべてそろっている

データは残る

1093 :名無し:2016/09/04(日) 21:28:44.93 ID:MVrbd6ssI
第七の封印と言う映画

逃れられない宿命

時間をいくらかけても逃れられない

1094 :名無し:2016/09/04(日) 22:22:06.41 ID:MVrbd6ssI
あれをやってはいけない

これをやってはいけない

制約ばかり

その殻を打ち破って

1095 :名無し:2016/09/04(日) 22:23:00.23 ID:MVrbd6ssI
何も考えなければ

救われる

1096 :名無し:2016/09/04(日) 22:29:59.89 ID:MVrbd6ssI
メッセージは正確に

相手との信頼関係

結局何もわからなかった

野次のみ洗剤

1097 :名無し:2016/09/04(日) 22:38:59.61 ID:MVrbd6ssI
ただの野次

それとおやじギャグ

面白くもない

下らないと感じたのは進歩

1098 :名無し:2016/09/04(日) 22:43:05.54 ID:MVrbd6ssI
他人の意見ばかり聞いて

良い顔して、ご機嫌ばかり取って

自分の意見を言わない

そんな下らない世の中にはおさらば

1099 :名無し:2016/09/04(日) 23:24:09.91 ID:MVrbd6ssI
ビデオと気が付いたのは

1992年の時

あれから何年だ

1100 :名無し:2016/09/04(日) 23:28:08.07 ID:MVrbd6ssI
いい気になって

やっているうちが花

1101 :名無し:2016/09/05(月) 00:02:17.43 ID:Wpmr+9yFA
名言が見当たらない

1102 :M:2016/09/05(月) 08:32:42.60 ID:+1uPTi4qt
1992年、黒いカセットビデオテープのことかな?
とある部屋にあったんだよな。

1103 :名無し:2016/09/05(月) 19:22:01.75 ID:TuvpHyI0z
マックロードとか幻聴で言ってたが

関心は無い

1104 :名無し:2016/09/05(月) 19:22:54.64 ID:TuvpHyI0z
宴会部長は

カラオケに熱中

歌っているんじゃなくて

歌わさせれている

1105 :名無し:2016/09/05(月) 19:23:31.95 ID:TuvpHyI0z
何度も言うが

知識があっても使えなければ意味は無い

1106 :名無し:2016/09/05(月) 22:22:13.13 ID:AnT548YVb
たばこ2箱、ウイスキー1/3、水割りで

この番組のストレスから来ている

早く死なないかと願っている

1107 :名無し:2016/09/05(月) 22:22:39.07 ID:AnT548YVb
不健康だろ

ははは

1108 :名無し:2016/09/05(月) 22:32:24.49 ID:AnT548YVb
昼は酒を飲んで泥酔したかのように気を失って寝る

夜は薬を使って寝る

余り余った時間のせいだ

1109 :名無し:2016/09/05(月) 22:33:17.81 ID:AnT548YVb
テレビも面白くない

ネットも面白くない

1110 :名無し:2016/09/05(月) 22:33:52.00 ID:AnT548YVb
見る風景は飽きに飽き

鬱陶しい

1111 :名無し:2016/09/05(月) 22:39:13.92 ID:AnT548YVb
暇なんて到底潰せない

余り余った時間のせいだ

1112 :名無し:2016/09/06(火) 19:57:41.28 ID:nLzeNw6Mz
幽閉中

1113 :名無し:2016/09/06(火) 21:36:10.95 ID:nLzeNw6Mz
小さい小さいそれは小さい

ビー玉くらいの

宇宙

1114 :名無し:2016/09/06(火) 21:37:14.98 ID:nLzeNw6Mz
使えなければ意味は無い

1115 :名無し:2016/09/06(火) 21:38:49.38 ID:nLzeNw6Mz
火葬場でイリュージョンショー

焼かれる前に入れ替えろ

3Dプリンターで作った偽物と

1116 :名無し:2016/09/06(火) 21:42:22.65 ID:nLzeNw6Mz
死んだ奴が生きていた
そしてストーカー
下らない

霊魂のない奴らには無縁な話だが

1117 :名無し:2016/09/06(火) 21:46:37.21 ID:nLzeNw6Mz
霊魂のない奴らには無縁な話だが

1118 :名無し:2016/09/07(水) 20:34:19.56 ID:Df2vwlmwU
霊のない奴らには関係のない話だが

1119 :名無し:2016/09/08(木) 01:23:48.70 ID:ErEG1nldz
いじめと言うかただの嫌がらせ

自分がいじめたと思っている負け犬

ならば、こんなことをやらずに自分で悔い改めればいいじゃん

俺はそんなことはしないが

この先永遠に続く意識の中でこんなことは無駄である

ただ単に怒りを生むだけである

それを承知でやっているのだろ

そのようにしてやるから安心しろ

1120 :名無し:2016/09/08(木) 19:27:34.11 ID:7m+DT3Nt1
何を考えようが自由

1121 :名無し:2016/09/08(木) 19:29:31.63 ID:7m+DT3Nt1
ロボットの性格も作られたものだ

1122 :名無し:2016/09/08(木) 19:34:04.24 ID:7m+DT3Nt1
話の内容に全く興味が無い

1123 :名無し:2016/09/08(木) 19:35:41.89 ID:7m+DT3Nt1
ストーカーの飲食代は、自分で稼いで払ってるんだろうな

1124 :名無し:2016/09/08(木) 19:37:24.94 ID:7m+DT3Nt1
俺は認めていない

のに

勝手にやっているだけ

1125 :名無し:2016/09/08(木) 19:38:12.25 ID:7m+DT3Nt1
無駄な時間だから早く解放してやれよ

下らない

1126 :名無し:2016/09/08(木) 19:39:48.40 ID:7m+DT3Nt1
下らない

1127 :名無し:2016/09/08(木) 19:43:20.31 ID:7m+DT3Nt1
仕事をしていた方がまし

1128 :名無し:2016/09/08(木) 19:44:36.13 ID:7m+DT3Nt1
わざわざ

割り込んでくるほど

大して重要ではないことだ

1129 :名無し:2016/09/08(木) 19:45:02.62 ID:7m+DT3Nt1
重要ではない

1130 :名無し:2016/09/08(木) 19:45:28.61 ID:7m+DT3Nt1
必要でもない

1131 :名無し:2016/09/08(木) 19:46:11.09 ID:7m+DT3Nt1
早く終わらせるために頑張ったが

それも無駄だった

こんなに時間がかかる

1132 :名無し:2016/09/08(木) 19:50:41.05 ID:7m+DT3Nt1
お前がわざと意味もないことで

引っ張り、意味不明なことを聞かせ

1133 :名無し:2016/09/08(木) 19:51:09.31 ID:7m+DT3Nt1
お前には付き合ってられない

1134 :名無し:2016/09/08(木) 19:52:03.44 ID:7m+DT3Nt1
結局自分でやって

その下らなさを実感する羽目になる

1135 :名無し:2016/09/08(木) 19:52:36.41 ID:7m+DT3Nt1
もはや、キチガイ痴呆馬鹿

1136 :名無し:2016/09/08(木) 19:53:21.80 ID:7m+DT3Nt1
解りきったことを

下らない

1137 :名無し:2016/09/08(木) 20:18:15.01 ID:7m+DT3Nt1
解りきったことをやる

愚か者とは

もう、付き合えない

1138 :名無し:2016/09/09(金) 22:32:25.68 ID:B0+/tFMth
下らない

本当に下らない

1139 :名無し:2016/09/09(金) 22:33:51.72 ID:B0+/tFMth
解りきったことをやる

初めから結果は見えている

下らない

1140 :名無し:2016/09/09(金) 22:36:39.18 ID:B0+/tFMth
下らない

1141 :名無し:2016/09/09(金) 22:37:05.71 ID:B0+/tFMth
下らない

1142 :名無し:2016/09/09(金) 22:37:26.04 ID:B0+/tFMth
下らない

1143 :名無し:2016/09/09(金) 22:37:49.68 ID:B0+/tFMth
下らない

1144 :名無し:2016/09/09(金) 22:38:12.52 ID:B0+/tFMth
下らない

1145 :名無し:2016/09/09(金) 22:38:34.66 ID:B0+/tFMth
下らない

1146 :名無し:2016/09/09(金) 22:38:56.61 ID:B0+/tFMth
下らない

1147 :名無し:2016/09/09(金) 22:39:25.94 ID:B0+/tFMth
下らない

1148 :名無し:2016/09/09(金) 22:40:00.20 ID:B0+/tFMth
下らない

1149 :名無し:2016/09/09(金) 22:40:24.13 ID:B0+/tFMth
下らない

1150 :名無し:2016/09/09(金) 22:50:23.40 ID:B0+/tFMth
神を作った者が

この世の始まり、宇宙は己自身

科学を超える万能力を使え

そんな者が、愚かしいことをやるな

修行でも何でもない

もう、騙し、妨害はやめなさい

時間だけ経過して、どうにもならない

マジ言って下らない

疲れた

1151 :名無し:2016/09/10(土) 00:01:06.50 ID:EsZTic3Bu
やるか、やらないかではない

思考を読んでいるんだろ

何を考えているか書かずとも解るはずだ

簡単なことだ

俺の言うことが聞けるか聞けないかだ

1152 :名無しさん:2016/09/10(土) 15:03:55.66 ID:6B4zbqEv0.net
バカだな
オカシなことが大量に起こってたら、オウム真理教に決まってるだろ
調べる前に解ってることだ
社会に浸透してるから普通の人が使ってることも考えられるけど、檀家だって考えればいいんじゃないか
檀家が別の仕事で凶器を使っていたとしても、技術提供してるのはオウム真理教だ
オウム真理教の事件として追及しないと解決しないだろうね
それと、オウム真理教の事件だとしたら、警察、保健所、医者を頼ってもムリだな
警察、保健所、医者は制度でガッチリ固まってるから
自分の仕事をするだけだから、訴えても病院送りにするのみ
言ったら悪いけど、警察の巡査には関わるなって言うだろ
下級の役人は暴力行為だって解ったら、あえて人を傷付ける役目を背負えるぐらいの奴だ
下級の役人って卑職だから、付き合ったら怪我する
警察を頼るのは怪我の元
公安調査庁とか宮内庁ぐらいしか聞いてくれないんじゃないかな

1153 :名無し:2016/09/10(土) 19:33:06.42 ID:hUutw2y7N
壺の中の話か

下らん

興味が無い

1154 :M:2016/09/10(土) 19:44:10.90 ID:cwT5ak8BU
公安の中枢部に一番届くところは、精神病院の閉鎖病棟の中らしいね。
幻聴で一度、聴かされたことがある。

1155 :名無し:2016/09/10(土) 21:09:48.47 ID:hUutw2y7N
オープニングが無ければ

そのような下らない妄想の中にいただろうな

そういう者たちとは違うから

関係は無いことになる


それから、何かを見てかわいそうだと思うのは

完全にマインドコントロール世界の中で洗脳されている病人だ


どうやら、壺の中の話しかしないようだから

俺には関係のない話ばかりで浮いてしまう

別にこいつらを助けようなどとも思わない

だから関係が無いから無視し

これ以上、壺の中の情報や方針も変化しないようだから

書き込みもや〜めた

後はやることをやればそれで良い

だな

1156 :yt:2016/09/11(日) 02:35:05.70 ID:Q/CehdPn0.net
モスクワシグナル事件
あなたの脳は誰のもの?(1)モスクワシグナル 前編
http://nueq.exblog.jp/17871225/
あなたの脳は誰のもの?(2)モスクワシグナル 後編
http://nueq.exblog.jp/17875689/

メーザー・レーザー
メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC


モスクワシグナル事件と抱き合わせな。
メーザー・レーザー開発史とも抱き合わせな。

「電磁兵器」開発はここまで進んでいる!
「SAPIO」 1997.10.8号 著者・元UPI東京支局長グレン・デイビス
米国における主要な「電磁波マインドコントロール」
https://plus.google.com/110783017519913600743/posts/5gq8nq3sQQv

1157 :M:2016/09/11(日) 11:45:37.60 ID:gmTEwvSlZ
>>1154
僕はその病棟の中である人物に関して、怒りを持って大声で批判した。

すると、「ああ、その人なら知っているよ」って座っていた患者に言われた。驚いた僕は「本当に知ってるのですか!?」と尋ねると、「知っている」と
優しそうに頷いた。

今、思えば、それが閉鎖病棟の風景の一部ってことだよね。

1158 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1158
254 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200